- Реакции
- 191
- Заблокирован
Жаль что у него скорость не больше обычного Tor
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я делаю так:Эту заразу (тор или роутер) можно подружить с софтом, который с соксами не работает?
Что то SilkRoad работает через тор + биткоин, уже много лет и не плохо себя чувствует.Так что Тор - игрушка для нас с Вами - сайтики друг друга повзламывать.
Всего три буквы VPN.да и на уровне твоего провайдера можно почти весь трафик посмотреть...
Ну и что? При необходимости трафик сопоставляется. Обсуждалось уже. И я писал вариант обхода. И уточнял, что при сильном желании с той стороны и он тоже не спасет.Всего три буквы VPN.
В любом случае минуя конечного провайдера как в сеть выйдешь? Аналоговые модемы - не те скорости, ну или левая вай-фай, инет кафе где можно свой ноутбук подключить или врезатся куда-то. В прочих случаях всё равно придётся через провайдера в сеть выходить, и значит логи у него будут куда ушёл поток с данного IP в данный момент времени - даже если не сможет расшифровать, всё равно адрес будет следующего узла. Разве не так?Адрес VPN сервера – tp.internet.beeline.ru (L2TP)
Тут пример сопоставления: Для просмотра ссылки ВойдиС чем ты собрался сопоставлять его?
С чем ты собрался сопоставлять его?При необходимости трафик сопоставляется.
Да это понятно, пока ты Джо, можно и впн не юзать.при сильном желании с той стороны и он тоже не спасет.
Ес оф кос, будет у провайдера IP VPNа расположенного, где нибудь в Пакистане...В прочих случаях всё равно придётся через провайдера в сеть выходить, и значит логи у него будут куда ушёл поток с данного IP в данный момент времени - даже если не сможет расшмифровать, всё равно адрес будет следующего узла. Разве не так?
По-пакетно сопоставлять. Хочеш узнать больше? Я по русски сказал, в поиск, обсуждалось тут же и недавно.С чем ты собрался сопоставлять его?
Ты читай перед тем, как отвечать. В инет ты выйдеш через прова, впн ты пустиш свойповерху его впн уже. Твоя фраза вообще ниочем.Ес оф кос, будет у провайдера IP VPNа расположенного, где нибудь в Пакистане...
Тока мушку спили. Можно считать это устным предупреждением.Да это понятно, пока ты Джо, можно и впн не юзать.