у тебя нет случайно скрипта? Просто я скачать немогу ссылки битыеКак именно настроить? напиши какие там задачи для крона надо прописать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя нет случайно скрипта? Просто я скачать немогу ссылки битыеКак именно настроить? напиши какие там задачи для крона надо прописать.
ссылки не битые они закрыты хайдом.у тебя нет случайно скрипта? Просто я скачать немогу ссылки битые
для 2,1 и если знаешь какой путь на openserver надо прописывать напиши пожалуйста,
если не знаешь то ладно сам погуглю))
Если бы у меня была папка install я бы не спрашивал не было в движке которым поделились, а из темы выше не могу скачать так как под хайдом для меня. Если есть скинь ее.Все настройки крона и прочего лежат в папке install/
Как ставить на опенсерверы и денверы - ГУГЛ в помощь!
72 страницы флуда ленивых чайников, даже не пытающихся прогуглить элементарных вещей!
читай внимательно тему! Есть лаже рабочие ссылки. Не видишь из-за хайда? Читай правила!Если бы у меня была папка install я бы не спрашивал не было в движке которым поделились, а из темы выше не могу скачать так как под хайдом для меня. Если есть скинь ее.
Есть у кого 2.1 под кубиком с базой 2.1 выложите пожалуйста.