Связка домена одной компании с хостом другой компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesharim

Знаток
Реакции
29
Кто нибудь сталкивался с таким вопросам? :-]
Хотелось-бы узнать, как это реально реализовать. ;)

unixman

Гуру форума
Реакции
64
Легко
Берешь домен и меняешь в нем NS на хостинг и все.

sesharim

Знаток
Реакции
29
ну, это знаю. У Via.su это делается в панели управления, а вот в других компаниях такого не видел.

pashkin

Постоялец
Реакции
2
В любой компании это делается, только возникает вопрос - захотят ли они отвязать твой домен от своего сервера.

Вывод один: пиши в тех. поддержку с просьбой о изменении неймсерверов для твоего домена.:)

R

rusa

Прохожие
Если ты не можешь поменять сам,то тех.поддержка ОБЯЗАНА это сделать по твоем письму.

owlsoft1

Создатель
Реакции
9
Кто нибудь сталкивался с таким вопросам? :-]
Хотелось-бы узнать, как это реально реализовать. ;)
Лучше всего поменять регистратора на такого, у которого будет нормальная панель управления днс. По правилам ICANN Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся любой регистратор обязан по твоему письменному запросу перевести тебя к другому регистратору. Поэтому попроси сначала тех. поддержку, а если не получится, то ищи нового регистратора и пиши ему, он должен помочь, даже если тех. поддержка не захочет отдавать домен. Т.к. за это нарушение хостинг могут лишить статуса регистратора.

pterik

Создатель
Реакции
6
Именно так.

Полностью согласен с owlsoft1.
Я сам раньше так парился. Но это было очень давно. Пока не надыбал эстонцев. _http://estdomains.com Это не реклама, просто у них беру домены. Кстати они и WM принимают. Правда последнее время я смотрю что у них скорость доступа к из паниле стала ниже чем была раньше. Думаю что из-за их популярности. А вообще регистраторов целая куча. Вибирай на вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху