Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Связка домена одной компании с хостом другой компании.
Лучше всего поменять регистратора на такого, у которого будет нормальная панель управления днс. По правилам ICANN Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся любой регистратор обязан по твоему письменному запросу перевести тебя к другому регистратору. Поэтому попроси сначала тех. поддержку, а если не получится, то ищи нового регистратора и пиши ему, он должен помочь, даже если тех. поддержка не захочет отдавать домен. Т.к. за это нарушение хостинг могут лишить статуса регистратора.
Полностью согласен с owlsoft1.
Я сам раньше так парился. Но это было очень давно. Пока не надыбал эстонцев. _http://estdomains.com Это не реклама, просто у них беру домены. Кстати они и WM принимают. Правда последнее время я смотрю что у них скорость доступа к из паниле стала ниже чем была раньше. Думаю что из-за их популярности. А вообще регистраторов целая куча. Вибирай на вкус.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.