ребят, ситуация такая: этот релиз - единственный релиз этого, уже легендарного продукта, который доступен в паблике, и благодаря ему вы можете в обще узнать что это за тдс и как работает, сможете её потрогать. если вы серьезный трафер, то можно смотреть на него как на демо, покрутить, попробовать, и если все утроит - взять лицензию, благо 250 у.е. это не большие деньги за продукт подобного рода.
а школоло, которому дайте всё сразу и нахаляву, и что бы работало - может баловаться и резвиться и на том, что есть. хватит с головой.
кому серьезно охота залезть в исходники и посмотреть что там куда сливается - есть возможность дизасемблировать те несколько несчастных сишных скриптов, которые присутствуют в тдс. у меня получилось при помощи Hex-Rays.x86.Decompiler открыть эти бинарники и заглянуть что там к чему, а я ведь человек который в обще не программист на си, даже близко. а у кого руки прямые и кто в теме, тот за пару часов думаю разберется и всё поправит, что там сливается, и ничего сливаться не будет. поэтому в любом случае релиз можно считать полезным для всех.