Помогите плиз вставить код в Web 2.0 от Ласто по аналогии с тем как он вставил коды разных Хитрых контор, а то ничего не получается. Файлы кинул в папку ./data/paid_links/suslik. Что надо подправить в файле cyclik_config.php?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите плиз вставить код в Web 2.0 от Ласто по аналогии с тем как он вставил коды разных Хитрых контор, а то ничего не получается. Файлы кинул в папку ./data/paid_links/suslik. Что надо подправить в файле cyclik_config.php?
Начнем с того, что я не работаю с скриптами Ласто, потому не знаю как он там хитро прикуртил. Кинул файлы кого/чего? Кинул файлы на сайте-клиенте или сервере Суслика? Какой путь от рут директории www?
А чем описанный способ отличается от предложенного мной?
<?php
include("get_links.php");
echo get_cyclik_links();
run_cyclik_remote_code();
?>
echo get_cyclik_links();
можно заменить на
$cyclik = get_cyclik_links();
а потом в нужном месте сделать
echo $cyclik;
на счет переменных в конфиге - обязательным должен быть урл к серверу - остальное опционально.
Сделал как ты написал, не выводятся ссылки. Что могу делать не так? Сам скрипт лежит по адресу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. В файле config.php заменил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Тоже сделал в файле cyclik_config.php клиента. Ошибок никаких не выдаёт, но и ссылки не выводит. В папке cache ничего не создаётся.