Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас конструктор разрабатывается как часть определенного проекта.будет платным?
что он из себя представляет? на флеш сделал?Сейчас конструктор разрабатывается как часть определенного проекта. Естественно за бесплатно я его выкладывать не буду Но за разумную плату берусь его модифицировать. Может улучшить. А главное интегрирую в Ваш проект так, что -бы он на 100% соответствовал Вашим требованиям
Конструктор является повтором того, что я упоминал в примеречто он из себя представляет? на флеш сделал?
Уверен, твой труд окупится! Я первый, кто в этом поможет) Так что далеко не пропадай. Если будут новости - пиши в личкуКонструктор не использует код из приведенного примера, а является самостоятельной разработкой
Сколько примерно будет стоить твоя разработка? можно в личку.Конструктор является повтором того, что я упоминал в примере
Плюс к функционалу примера добавлено много новых функций. Таких как например вид объекта с разных сторон. Хотя это также есть в примере. Но там это реализовано только с футболками
Работает это все на JavaScript + JQuery
Конструктор не использует код из приведенного примера, а является самостоятельной разработкой
Кто нибудь покупал этот монстр? Куплю подешевле.Действительно круто.
Но даже на версию версия Flash T-Shirt Designer v4.1 указана цена 1 Domain License 3200 USD
За такие деньги я себе не представляю даже, что можно разработать на заказ
При том эта версия очень устаревшая.
Там есть версия и поновее Product Designer v4.1 Joomla/Virtuemart edition с указанием, что на счет цены необходимо сконтактироваться с администрацией
И эта версия устаревшая. Тем не менее по сравнению с той на которую цена 3200 зеленых небо и земля