Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Найдите в этом файле строчку:неа, не получается
$tpl->result['tags_cloud'] = implode(" ", $tags);
$tpl->result['tags_cloud'] = implode(", ", $tags);
так что то я не вижу чтобы запятые добавились и пробел после них. Вы делали?неа... всё равно не помогает
а то что писал clumber - может это поможет? куда это прописать надо?
да всё прописалтак что то я не вижу чтобы запятые добавились и пробел после них. Вы делали?
Так я об этой строке и писал выше, она добавляет запятые и пробел после них.да всё прописал
всё... я нашёл проблему... находится она на 165 строчке
там была строка
$tags = implode($tags);
а я её заменил на
$tags = implode(", ", $tags);
осталось только найти где прописан этот скрытый блок с сылками
так это разные строкиТак я об этой строке и писал выше, она добавляет запятые и пробел после них.
ВЫШЕ что было написано - "Замените файл оригинальный с двига", т.к. там по умолчанию стоят запятые! Зачем тут троллить так то надо, и писать что не работает, хотя не было выполнено совета ни одного, или выполнены через 2-3!!!?всё... я нашёл проблему... находится она на 165 строчке
там была строка
$tags = implode($tags);
а я её заменил на
$tags = implode(", ", $tags);
Задать вашему шаблону адаптивность. Прописать стили под все разрешения экранов.так это разные строки
ну да ладно... главное нашёл проблему...
слушай... а можешь ещё с одной проблемой помочь?
у меня в главном меню... на некоторых экранах нормально а на некоторых не отображается одна категория (самая последняя перед поиском "Статьи")... я так понимаю на маленьких экранах она уезжает за поиск или переносится на следующую строчку (в общем её не видно)... как мне сделать лучше так, что б её было видно на всех разрешениях?
небыло выполнено, потому что изначально стоял оригинальный файл... я его не редактировалВЫШЕ что было написано - "Замените файл оригинальный с двига", т.к. там по умолчанию стоят запятые! Зачем тут троллить так то надо, и писать что не работает, хотя не было выполнено совета ни одного, или выполнены через 2-3!!!?
Просто нет слов с такими пользователями