andrewa
Участник
- Реакции
- 7
- Автор темы
Методы на продвижение статьями хорошо укореняются. При размещении статей на покупных площадках допускается использование нескольких ссылок.
Главное, конечно, ради чего и используется сей метод, это контекстная ссылка на свой сайт. А вот стоит ли второй ссылкой линковать на чужую площадку, где тоже размещена статья на мой сайт?
К примеру, в размещено 10 рерайченых статей с ссылками на мой сайт на разных покупных площадках, можно ли (а возможно нужно ли) перелинковать их между собой по кольцу или нет?
Главное, конечно, ради чего и используется сей метод, это контекстная ссылка на свой сайт. А вот стоит ли второй ссылкой линковать на чужую площадку, где тоже размещена статья на мой сайт?
К примеру, в размещено 10 рерайченых статей с ссылками на мой сайт на разных покупных площадках, можно ли (а возможно нужно ли) перелинковать их между собой по кольцу или нет?
линки лучше на свои сайты. соглашусь что сами статьи нужно прогнать по социальным закладкам, ньюсам и тп, в коментах оставь упоминания в тематических блогах, можно на форумах оставить инфу о статьях. форму тематическими тоже бывают