Splog.name - Lasto Splog Engine

асс

Мой дом здесь!
Реакции
230
Так че мож купить и дать нулерам чтоб почистили скрипт.
Только сможет ли кто его раззендить.

nnmkayf

Гуру форума
Реакции
99
Поддерживаю, тоже хочу посмотреть Lasto Splog Engine да и раззенденый LastoBlog-B.
Если есть реальные варианты просьба обращаться в личку или аську (есть в профиле)

beldvd

Профессор
Реакции
46
Вообще сам Blog-B мне во всем нравится (кроме привязки к домену :) ), а сплог- енджин вообще заинтересовал... Если зануллится, буду рад потестить, особенно в свете коммента Zeus'a.
Во всяком случае при одинаковой заявленной цене в продукты Ласто я верю куда больше, нежели в блогоферму. :)
Сплоги, я так понимаю, он сам не плодит, каждый надо самостоятельно устанавливать?

асс

Мой дом здесь!
Реакции
230
Давайте сложимся и купим скрипт.
это не проблемма
Проблемма в другом нужно снять зенд с скрипта.
еще где видел чтото аналогичное
но не помю на какой странице.
Хотел бы купить но одному дороговато отдавать 50 бачей

nnmkayf

Гуру форума
Реакции
99
Давайте сложимся и купим скрипт. *** скрытое содержание ***
Зачем его покупать лишний раз, тем более, что Ласто особенно озаботился борьбой с варезниками? Возьмем у Zeus :) Главная проблема, в том чтобы нуллеры озаботились дезендом.
Я так же подписываюсь, что готов протестить и покопаться в коде если потребуется.
2Zeus: ты ведь не против получить тотже скрипт на неограниченное кол-во доменов?

p.s. Правда стиль кодинга у Ласто ужасный, сужу по Lasto Blog-A.

noolled

Местный житель
Реакции
24
меня тоже интересует это скрипт , какие действия будут предприниматся ? дезенд будет или не ждать покупать ?

arp

Постоялец
Реакции
184
выложите скрипт сначала - попробуем дезенд сделать.

Zeus

Постоялец
Реакции
69
Возьмем у Zeus :) Главная проблема, в том чтобы нуллеры озаботились дезендом.
Я так же подписываюсь, что готов протестить и покопаться в коде если потребуется.
2Zeus: ты ведь не против получить тотже скрипт на неограниченное кол-во доменов?
Я конечно выложу, но только чуть позже...
Для сплога активация на любое количество доменов бесплатна у Ласто. Да и генератор лицензий я уже забацал...для всех последних продуктов Ласто...
И дезенд скрипта сплога я уже сделал... В коде нет ничего криминального - нулить нечего...
Кстати, если надо кому чего-нибудь дезендить, то пишите в личку - дезенд бесплатен у меня... Пока я свой дезендер ещё не отладил окончательно... В принципе, код получается чистый, только немного править надо в некоторых файлах, а некоторые нормально раскодируются...
Заодно и покритикуете сам дезенд...

roddik

Колбаска
Реакции
292
ну вот и доказано, что у Zeus никакого скрипта нету, даже не знаю как это охарактеризовать, "подъеб форума с целью поднятия счетчика постов", что ли? и является ли это нарушением?

ЗЫ: конечно, готов извиниться, если окажется, что я неправ:-]
ЗЗЫ: кстати, изначальная версия предыдущего поста была другой, это знают все подписанные по мылу;)

асс

Мой дом здесь!
Реакции
230
ну вот и доказано, что у Zeus никакого скрипта нету, даже не знаю как это охарактеризовать, "подъеб форума с целью поднятия счетчика постов", что ли? и является ли это нарушением?
ЗЫ: конечно, готов извиниться, если окажется, что я неправ:-]
ЗЗЫ: кстати, изначальная версия предыдущего поста была другой, это знают все подписанные по мылу;)

А почему ты решил что он обманул?

Сверху