W
Warezzoid
Прохожие
Хрумер под Винду , а SpamiT - сервер
Хрумер тож на серваках отлично идёт
спамит - имхо, это уже прошлый век...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрумер под Винду , а SpamiT - сервер
да вроде как пишут и под никсы версию.Эх, работал бы хрум на никсовых серваках... цены бы ему на было
Я так не думаю. Заново писать такой объемный софт.. это можно с ума сойти... Но ведь хрумер вроде как на Дельфи написан. А в никсах есть дельфовый аналог - Куликс. Вроде именно через него и портируют. Там ток файловая система другая и работа с сетью.а при написании Хрюшки под ю-ли*ксы -придется полностью делать всё заново.....
Ну тут я согласен.да и основной плюс никсов для хрюхи в том, что потоки правильно убиваются.. и всё.... а по стоимости дедиков и пр - не велика разница в стоимости никсовогосерва и виндового....
Хрумер хорош для форумов, а для гэстов випу и спамит он не соперник.
Ещё бы!!! Автору скрипта стучаццо и говорить: "Знаешь, я у тебя бабки из кармана взял без спроса и отдавать не буду... ах да - подскажи ка мне...." ,- я бы после такого не то, что разговаривать не стал бы.... хотя - это один из видов рекламы(как глупо это не звучит).... м.б. некоторые пользователи ломанного софта, всё же догадаются купить официальный софт и получать своевременную и корректную тех. поддержку от создателей софта )блин епался епался с нуленным спамитом ... даже у кайзера спросил (он правда пожурил, за нулленость и чуть было не послал подальше) как сделать тот сказал что тока вин спамелки умеют
По поводу капчей и пр - Да, на данный момент его можно САМОСТОЯТЕЛЬНО обучать НОВЫМ ВИДАМ КАПЧ.. текстовых.... по поводу графических капчей - пока-что он распознаёт "только" то, что указано на...пару телодвижений.... и хрумка обучен новой капче прелесть...
pesbarbos можешь объяснить что такое API и как оно работает? просто не первый раз слышу, читала в векипедии про него, но так и не дошло, что это. Его можно готовый юзать или только самому писать?будет в будущем введён API для пользователей...[/B]