Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменяй в файлике book.php строчку:rsha1988 написал(а):Поняне, спасибо!
Добавлено через 57 минут
Жаль, не пашет!
Все время пишет "шибка при подключении к хосту."
Эх жаль в архиве вместо BFSPAM 1.6 оказался BGBSPAM 2.2. Может у когонибудь BFSPAM всеже есть?oops написал(а):Есть, могу куда-нить залить, если ещё надо...
Ты это чем это же серверная спамилка, какая "операционка"Valerik написал(а):Есть ли положительные результаты и под какой операционкой его лучше тестить?
EvgenNikK написал(а):Ты это чем это же серверная спамилка, какая "операционка"
главное наличие PHP на хостинге...и т.д.
Пустой файл /files/already_spam.txtExtens написал(а):Еще при проверке базы (Check this base) или начале спама
в логи записывается
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in \SpamItVista\thread.php on line 155
С чем это может быть связано?
Я копаю, косяков там реально много.Covax написал(а):Пустой файл /files/already_spam.txt
Проверка базы идёт по нему.
Народ, а вообще кто нить копает этот скрипт или все только ждут?
Есть разница.EvgenNikK написал(а):Ты это чем это же серверная спамилка, какая "операционка"
главное наличие PHP на хостинге...и т.д.
Откуда эти ошибки?bes555 написал(а):Я копаю, косяков там реально много.
Если удастся отладить, выложу.
Добавлено через 5 минут
Пока что нашел баги:
1. Проскакивают обращения к классам как к массивам, типа: this[что-то], sn[что-то] вместо this->что-то. (починил уже)
2. Спамить пытается в любом случае по базе already_spam. (починил).
3. Когда ищет самую большую форму на странице, не сохраняет найденные инпуты и текстареа в массив, соответственно при подсчете считает что форм там вообще нет. (пока не починил)
Добавлено через 9 минут
Есть разница.