Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stoprussianaggression
У меня нет этой строки, я всю статистику удаляла, отключала, а то грузит сервер, наверное поэтому. Как вернуть не знаю, не помню
Если у кого клиенты только русскоязычные, можно добавить ещё запрет на ввод латинице в файле classes/validate.php так:Он теперь с другого заходит — 46.22.220.49 — добавляйте в бан-лист.
Вот кстати r-d дельный совет дал (добавить запрет на точку в имени и фамилии в файле classes/validate.php в строке 159)
Добавил точку в списке символов
PHP:return preg_match(Tools::cleanNonUnicodeSupport('/^[^0-9!<>.,;?=+()@#"°{}_$%:]*$/u'), stripslashes($name));
и теперь создать аккаунт с точкой в имени или фамилии нельзя, хотя при вводе в поле имени с точкой само поле подсвечивается зеленым. Алилуя.
return preg_match(Tools::cleanNonUnicodeSupport('/^[^0-9a-zA-Z!<>.,;?=+()@#"В°{}_$%:В¤|]*$/u'), stripslashes($name));
Туда на англ писать? Только у меня скриншотов с айпи нетПодключайтесь - напишите провайдеру, что от их ip идет спам.
Мыло провайдера:
А вы пробовали у себя регистрироваться? Или только домен ввести?Если у кого клиенты только русскоязычные, можно добавить ещё запрет на ввод латинице в файле classes/validate.php так:
У себя проверил, все работает... К сожаления этот метод не всем подойдёт. В моём случаи подходит...PHP:return preg_match(Tools::cleanNonUnicodeSupport('/^[^0-9a-zA-Z!<>.,;?=+()@#"В°{}_$%:В¤|]*$/u'), stripslashes($name));
147.78.64.23446.22.220.10
46.22.210.205
46.22.220.26
217.66.158.158
Да рега проходит, эта функция проверяет только поля firstname и lastname, если в этих полях к написанному подставляешь точку, выдаётся ошибка, точку убираешь всё ОК, возможно кто то ставит точку не там, наборов похожих символов "...^0-9!<>,;?=+()@#"В°{}..." там встречается много, вот полный код этой функции, уже с точкой:А вы пробовали у себя регистрироваться? Или только домен ввести?
дело в том, что в регулярках точка является спецсимволом и ее нужно парсить, равно как и слеши.
public static function isName($name)
{
return preg_match(Tools::cleanNonUnicodeSupport('/^[^0-9!<>.,;?=+()@#"В°{}_$%:В¤|]*$/u'), stripslashes($name));
}