Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю для ясности - это я говорил про новый спам в виде регистрации, в ответ по постам idema.У меня нет. Не подскажешь, какие модули для логирования IP должны быть включены?
страницы login или quickorder?
У меня тоже такого нетЗагнался совсем, есть совершенно простой вариант - в списке клиентов в админке открываете клиента, там есть раздел "Последние авторизации" - там есть IP
И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?можно добавить запрет на точку в имени и фамилии. в файле classes/validate.php добавить точку в строке 159 (для ps 1.6)
просто запретите для этого ipУ меня тоже такого нет
У меня 1.6 преста
И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?
Спасибо, я запретила, но если появятся еще, как я смогу оперативно определить виновникапросто запретите для этого ip
web доступ
Все очень просто - у вас есть логи на сервере, вы можете посмотреть с какого ip был заход на форму регистрации спамером и добавит его в "баню". Если подобные действия будут массовые, будьте уверены, обязательно найдется др., более универсальное решение. )))Спасибо, я запретила, но если появятся еще, как я смогу оперативно определить виновникаБуду надеяться тольк на вас..
У меня тоже такого нет
У меня 1.6 преста
И слэш тоже можно туда добавить? Можно еще как то ограничить длину строки?[/QUOTE
Клиентьі - Последние авторизации. Скрин ниже с 1.6
точку поставил не помогло.можно добавить запрет на точку в имени и фамилии. в файле classes/validate.php добавить точку в строке 159 (для ps 1.6)