Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это оставил на запас, что сделал: изменил урл, поставил капчу в форму обратной связи и обновил шестерку до последней версии, уже два дня пока тихо.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не поможет, мне с первого раза помогало на две недели, потом на неделю, сейчас максимум два дня. бессысленно. Забил, на выходных скорее всего перейду на 173 и там будем смотреть. В идеале вообще нафиг выпилить эту функцию. Как по мне, так хз кто ей пользуется и зачем.Это оставил на запас, что сделал: изменил урл, поставил капчу в форму обратной связи и обновил шестерку до последней версии, уже два дня пока тихо.
plst файл contact-form.tpl в шаблоне обновлял на 6-й версии?не поможет, мне с первого раза помогало на две недели, потом на неделю, сейчас максимум два дня. бессысленно. Забил, на выходных скорее всего перейду на 173 и там будем смотреть. В идеале вообще нафиг выпилить эту функцию. Как по мне, так хз кто ей пользуется и зачем.
А смысл? Просто убираете отправку подтверждающего письма из формы. Это спасает магазин от рассылки спама, что и является главным. Реальному челу подтверждение нахер не нужно, т.к. он и так знает, что отправил вопрос и при этом на странице ему написали, что письмо было отправлено. А на ящике магазина включаете антиспам. На 90% хостингов SpamAssassin включается одной галкой. Покупателей спам не беспокоит, администрацию магазина тоже. Что еще нужно-то?Подскажите, реально на стороне магазина установить какие-то базы спам-фильтров по словам? или это не достаточно эффективно?
Так на данный момент и есть.Спасибо. Просто на ресурсе, ( от части и сами пользователи ) упоминают в комментариях конкурентов ( в сравнении цены/наличия и.т.д). Вот интересно бы как это бороть, кроме как вручную.А смысл? Просто убираете отправку подтверждающего письма из формы. Это спасает магазин от рассылки спама, что и является главным. Реальному челу подтверждение нахер не нужно, т.к. он и так знает, что отправил вопрос и при этом на странице ему написали, что письмо было отправлено. А на ящике магазина включаете антиспам. На 90% хостингов SpamAssassin включается одной галкой. Покупателей спам не беспокоит, администрацию магазина тоже. Что еще нужно-то?
Но если сотни запросов в день долбят сервер и вызывают лишнюю нагрузку на smtp-сервер, тогда уже или капчами заниматься надо или айпишники банить или другими средствами проблему решать, а на VPS и на шаред-хостингах методы разные могут быть.