Ну никак не хочет он у меня без прокси работать
Это вообще невозможно сделать что ли?
Нужно снять галочку NSWP в настройках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну никак не хочет он у меня без прокси работать
Это вообще невозможно сделать что ли?
В логах следующее:
Status: 404 Not Found
X-Powered-By: PHP/5.2.5
Content-type: text/html
No input file specified.
Именно такая команда у меня прописанаКоманда для запуска точно верна?
/usr/local/bin/php [DIR]thread.php > [DIR][log] &
Открывая thread.php, выдает:Если из браузера открыть thread.php, работает поток?
Это не парадокс а суть граматного маркетинга, дело в том что человеку нужно дать бесплатно, чтобы он уже научился пользоваться посмотрел плюся минусы![]()
Набивание постов. Риск заслуженного бана. Говори только по делу, плс.Да это точно, поддерживаю!
Да не, не забили. Просто видимо не возникала такая ситуация ни у кого. Вроде все правильно, но не сходится. Тут либо по-шагово расписывать вообще, по пунктам - что в какой последовательности делаешь. Либо просить авторитетных людей, что б посмотрели прям на серваке. Люди только с опытом должны бытьНеужели никто не в курсе? Или все уже забили на это дело? Не может быть, кто-то ведь заставил это дело работать. Помогите, плиз.
ДаСкрипт отсюда, дезенд?
ДаНа хостинге все что надо установлено?
Открывая thread.php, выдает:Запускать отдельно модули получается?
На этом же серве работают скрипты на кроне, так что все нормально с кроном там.Если все - "да", то:
остаются все-таки пути,
остается отсутствие возможности запуска крона в принципе - отсутствует он на хостинге или не подключен (такое вообще возможно?)
скрипту нехватает времени и он чего-то не находит - правится максимальное время выполнения скрипта