Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить...)))Сайти на Joomla 2.5 не тронуті вірусами. Як було зроблено 10 років тому, так і працює нормально.
Сайти на Joomla 4-5-6 я бачив у гробу і не маю їх. Так само як і SP Page Builder вище 4 версій, бо це якесь криве та не зручне недорозуміння.
P.S. Вибачте, але на то що почалось на початку червня з JCE, Helix, Sp Page Builder та Джумлою 3 в цілому, немає окремої теми... Тому писав тут і в JCE.
ее не ломают, не знают как наверное
Ломается все! - это с другой стороны и стимул к развитию. Другие CMS так же уязвимы. Особенно когда сейчас ИИ участвует в этих атаках, от выявления уязвимости до реализации... Использовать ту или инную CMS дело каждого. Получить новые знания, благодаря этим массовым атакам, даже полезно, по механизмам и противодействиям... Даже мне, с Joomla начавшему работать, когда она еще Mamba было (прототип 1 линейки Joomla) 
Joomla 6, накатил поверх бесплатной. Все равно не активированы PRO функции.SP Page Builder Pro v6.7.0
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты про какие функции пишешь? Если шаблоны страниц, то да, это без лицензии не подкачает. Все остальное при накате pro на lite должно работать, все элементы и тд.Все равно не активированы PRO функции.
Чуєш ти, чєпушило сраний. Хлібальник прикрий.Ти лисий, в тебе немає авто і проблеми з гімном?
Я не писав, що джумла 4,5,6 гімно
Так я и не спорю. У меня у самого есть один сайт, который имеет старый шаблон. Обновить нельзя, потому как кастомный. Я не большой спец в этом. Просто имею нормальный бекап и востанавливаю время от времени. )))))Alekxander and odessa888. Вы просто забыли как вламывали 1.5, 2.5 линейки. 3 линейку сейчас. Похлеще 4-5-6. Один сайт на 1 линейке знаюее не ломают, не знают как наверное
Ломается все! - это с другой стороны и стимул к развитию. Другие CMS так же уязвимы. Особенно когда сейчас ИИ участвует в этих атаках, от выявления уязвимости до реализации... Использовать ту или инную CMS дело каждого. Получить новые знания, благодаря этим массовым атакам, даже полезно, по механизмам и противодействиям... Даже мне, с Joomla начавшему работать, когда она еще Mamba было (прототип 1 линейки Joomla)
![]()