Fansmorgan
Постоялец
- Реакции
- 185
Решение не под ИМ также интересует ! Под какую версию и прочие буквенно - цифровые версии ? Выложите, плиз ....У меня решение не магазин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решение не под ИМ также интересует ! Под какую версию и прочие буквенно - цифровые версии ? Выложите, плиз ....У меня решение не магазин.
Покупать Мобильное приложение надо, так как они выкладывают его в Апстор и ПлейМаркет. Ты им отсылаешь Все картинки и готово и через пару дней тебе пишут что Ваше приложение Выложено. Они могут как под твоим аккаунтом выложить так и под своим. Только помоему в Апсторе надо купить аккаунт девелопер он стоит 99$ в год. Обращайся помогу купить ключ для Мобильного приложенияМожно ли у кого купить модуль 1с-Битрикс: Мобильное приложение со скидкой? Оплата по безналу.
а никто не оплачивал?
Они же вроде не сами публикуют, а отдают APK чтобы вы публиковали сами.
Может кто расковыряет эти APK, чтобы можно было зануллить?
Да это всё понятно. Акк в плей-маркете создать не проблема.Вы создаете условия на сервере для приложения после чего кидаете ссылку полную до сайта для приложения, а потом они вам ее собирают там еще одно важное условие это нужно иметь аккаунт разраба в плеймаркете и потом размещаете там.
Да это всё понятно. Акк в плей-маркете создать не проблема.
Проблема - приложение.
Предположим серверную часть можно сделать самому и даже протестить на демо-приложении. Но потом своё полноценное приложение заворачивают Б и отдают в виде APK. Поэтому я и спросил не получал ли кто эти APK для публикации (и не желает ли поделиться с другими).