Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно както IP адресами ресурсов ограничеться? допустим поисковик по региону нужен энт можно?
только надо учитывать то что не все сайты хостятся ИМЕННО в том регионе в котором находятся...
скажем, фирма в москве, а сервак в германии... получатеся дискриминация
кстати sphider - супер штука! но в ней есть одно НО, русские utf-8 сайты не воспринимает... но... iconv никто не отменял, а идентификатор кодировки там благо встроен
Значит возможно)
Я про такую чтуку: есть внутренняя сеть там сервака 4-5 там ресурсы (многа) вот.
Sites: 32
Links: 30247
Categories: 26
Keywords: 717043
Keyword-link realations: 10050229
Cached texts total: 252,939.09 kb
Sites size total: 1,502,884.63 kb
Где-то на Яндексе висит Я-сервер для локальной сети. Поискать надо, выкладывали. Питшется, что его работоспособность в инете Не гарантируется. Но, это совсем не значит, что он не будет работать...Юзать надо, тестить.многие почему-то идею поисковика хаять начали. если взять у нас в локалке количество пользователей, то это будет порядка 50 000, соответсвенно на такое количество приходится много различных сайтов, которые не доступны из внешней сети, это конечно и барахла хватает, но и хорошие сайты есть. так что эта тема меня очень заинтересовала, следовательно вопрос так и остался открытым - где взять скрипт на подобие Яшки?
Где-то на Яндексе висит Я-сервер для локальной сети. Поискать надо, выкладывали. Питшется, что его работоспособность в инете Не гарантируется. Но, это совсем не значит, что он не будет работать...Юзать надо, тестить.
Сомневаюсь что яндекс вот так вот бесплатно что-то выложил.