Собственны Composer репозиторий - Зеркало Magento 2 Marketplace

artmouse

★ ★ ★ ★ ★
Регистрация
16 Июн 2007
Сообщения
394
Реакции
901
2016-09-28_20-46-59.jpg



качаешь json с мета-данными, берешь ссылку на пакет (согласно нужной версии), вставляешь ее в браузер и с http авторизацией качаешь модуль.
все довольно просто
мы также модули на М1 клиентам шарим через composer
А как разместить?

только через satis
И откуда json брать?

вбить satis.json и сделать генерацию (соответсвенно у каждого модуля должен быть свой composer.json)
Спасибо! Разобрался!
Удалось сделать зеркало репозитария M2 EE!

2016-09-30_14-36-04.jpg 2016-09-30_14-40-43.jpg
 
Последнее редактирование:

Данида

Постоялец
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
234
Реакции
163
качаешь json с мета-данными, берешь ссылку на пакет (согласно нужной версии), вставляешь ее в браузер и с http авторизацией качаешь модуль.
все довольно просто
мы также модули на М1 клиентам шарим через composer

А как разместить?
только через satis

И откуда json брать?
вбить satis.json и сделать генерацию (соответсвенно у каждого модуля должен быть свой composer.json)
 
Последнее редактирование модератором:

webandr84

Создатель
Регистрация
2 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
3
А при удалении модулей которые были установлены через композер удаляет все, включая чистку записей в базе? Или просто файлы модуля?

И можно ли перенаправить установки через композер, что бы ставило не в папку vendor, а в app/code?
 
Последнее редактирование модератором:

steelgray9

Создатель
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
10
Реакции
0
А при удалении модулей которые были установлены через композер удаляет все, включая чистку записей в базе? Или просто файлы модуля?
надо писать свой скрипт для чистки базы, вот пример - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И можно ли перенаправить установки через композер, что бы ставило не в папку vendor, а в app/code?
пишут что можно, но у меня не получилось Ж)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Moneef

Писатель
Регистрация
13 Апр 2019
Сообщения
1
Реакции
0
это все еще работает сейчас?
Вы можете объяснить больше с примером, пожалуйста?
 
Сверху