U
ukapyc
Прохожие
- Автор темы
виста встанет + трафДай-ка конфигурацию дедика за 10 у.е. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виста встанет + трафДай-ка конфигурацию дедика за 10 у.е. .
чтобы опять перестали россиян приниматьИ мне кинь в личку
или vrsukapyc, а ты дедик с VDS случайно не перепутал ?
Мы прикинимся пиндозамичтобы опять перестали россиян принимать
есть такая тема что доп гиг по полевро, но к каждому серваку дают бесплатно трафа нормально (больше чем в россии, в разы) и там несколько контор с одном датацентре, все они дочерки, тарифы очень разные и можно свободно двигаться между конторами тк внутри датацентра траф бесплатен + там где траф за деньги обязтельно есть трафик пакеты где гиг всегда до центаМы прикинимся пиндозами
Слушай, икарус, а с траффом там чего ? Я просто подумал, что за сервак то они столько просить могут, а вот за трафф денег скока стригут ? .
Кинь в личку ссылку пожалуйста .есть такая тема что доп гиг по полевро, но к каждому серваку дают бесплатно трафа нормально (больше чем в россии, в разы) и там несколько контор с одном датацентре, все они дочерки, тарифы очень разные и можно свободно двигаться между конторами тк внутри датацентра траф бесплатен + там где траф за деньги обязтельно есть трафик пакеты где гиг всегда до цента
кстати это хостера обсуждали как-то в одной из старых версий nulled.ws под использования этих дешёвых серваков под vpn, правда потом у хостера антируссия случилось и до сих пор россия не числится среди возможных стран клиентов в рег данных (надо по хитрому оформляться и подписывать что из россииconfused:
зайди на webhostingtalk.com - в поиске легко находится, я так про них и узнал, правда меня гугл на пост в вебхостинге вывелКинь в личку ссылку пожалуйста .
Не нашел .зайди на webhostingtalk.com - в поиске легко находится, я так про них и узнал, правда меня гугл на пост в вебхостинге вывел