smtp сервера на 50000 сообщений в сутки

DimaZ12

Постоялец
Реакции
13
Изучаю спрос. Могу предложить доступ к сервису для рассылки email сообщений.
C одного smtp сервера можно рассылать до 50000 писем в день (каждый день).
Скорость рассылки составляет 14 email писем в секунду. Есть возможность генерации DKIM подписи на домене.
Возможность привязки к серверу вашего домена. Если нужна помощь в настройке DKIM подписи на домене, могу помочь через удаленку.
Есть доступ к упрощенной статистике (сколько в спаме, сколько отправлено)
В день не более 2-х серверов могу выдавать. Даю логин и пароль от сервиса, а также логин и пароль от smtp сервера на отправку писем (для настройки скрипта или почтовой программы).
Стоимость данной услуги: если ваш домен - 40$, если мой домен - 35$
SMTP сервера могу выдавать бесконечно много, но в связи с тем что пока занят другой работой могу дать только не более 2-х серверов в сутки для отправки email.

TrueStory

Бородатый Админчег
Реакции
74
че непонятно что на мес, root даете на сервер, и птр желательно прописать, почем доп. ip можно приобрести, я бы взял за 5-7 $ на сутки потестить железку.

DimaZ12

Постоялец
Реакции
13
Это разовая оплата, далее вы безлимитно можете слать каждый день хоть всю жизнь по 50000 сообщений в сутки.
Получается в месяц 1500000 сообщений. Если конечно вас не забанят. Если забанят, то доступ к услуге прекращается.
DKIM прописываете у себя на паркованом домене, в панели управления вам выдается dkim подпись (это если вы сами домены привязываете)
Любое количество доменов можно привязывать.
Получается:
домен xxxxx.ru почта xxx@xxxxx.ru zzz@xxxxx.ru sss@xxxxx.ru и так далее.

KODEAK

Полезный
Реакции
16
Предложение актуально ?

bikalexander

Писатель
Реакции
0
Изучаю спрос. Могу предложить доступ к сервису для рассылки email сообщений.
C одного smtp сервера можно рассылать до 50000 писем в день (каждый день).
Скорость рассылки составляет 14 email писем в секунду. Есть возможность генерации DKIM подписи на домене.
Возможность привязки к серверу вашего домена. Если нужна помощь в настройке DKIM подписи на домене, могу помочь через удаленку.
Есть доступ к упрощенной статистике (сколько в спаме, сколько отправлено)
В день не более 2-х серверов могу выдавать. Даю логин и пароль от сервиса, а также логин и пароль от smtp сервера на отправку писем (для настройки скрипта или почтовой программы).
Стоимость данной услуги: если ваш домен - 40$, если мой домен - 35$
SMTP сервера могу выдавать бесконечно много, но в связи с тем что пока занят другой работой могу дать только не более 2-х серверов в сутки для отправки email.

Денъ добрый,

актуально предложение?

Спасибо.

nesesser

Создатель
Реакции
7
Не совсем понимаю в чем уникальность данной услуги? Amazon SES на несколько порядков будет дешевле. Функционал точно такой же.
Поясните плз.

stooper

traffic doctor
Реакции
420
Не совсем понимаю в чем уникальность данной услуги? Amazon SES на несколько порядков будет дешевле. Функционал точно такой же.
Поясните плз.
человек смтп-сервера под любого вида рассылки предлагает, скорее всего сервера с лома, поэтому и цена единоразовая и низкая.

nesesser

Создатель
Реакции
7
человек смтп-сервера под любого вида рассылки предлагает, скорее всего сервера с лома, поэтому и цена единоразовая и низкая.
Но при этом если ты будешь слать спам - рассылка получится разовая, т.к. твои сервера мигом добавят в черные списки. Я правильно понимаю?

stooper

traffic doctor
Реакции
420
Но при этом если ты будешь слать спам - рассылка получится разовая, т.к. твои сервера мигом добавят в черные списки. Я правильно понимаю?
по логике - да, но вам точнее объяснит топикстартер, это вопрос к нему. в любом случае слать безлимом откровенный спам вам вряд ли в обще где то разрешат, потому что с этим уже давно активно борются.

Сверху