[Help] Смогу ли я пользоваться VBulletin Forums, если куплю лицензию vBulletin Publishing Suite?

Rassell

Гуру форума
Регистрация
7 Фев 2009
Сообщения
388
Реакции
52
Будет ли у меня возможность скачать лицензиооную булку форума на офф сайте, если я куплю vBulletin Publishing Suite? Ну, к примеру, не понравится мне vBulletin Publishing Suite и захочу поставить обычный форум!
 

Дмитрий Кесаев

aka Zlobniy Babko
Регистрация
10 Май 2007
Сообщения
1.332
Реакции
1.235
  • Заблокирован
  • #2
Если приобретаешь лицензию на домен, то можешь ставить любую версию: 3 или 4ку
Можешь нулл вообще юзать - никто слова не скажет!
 

Shaman480

Создатель
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
13
Реакции
8
Будет ли у меня возможность скачать лицензиооную булку форума на офф сайте, если я куплю vBulletin Publishing Suite? Ну, к примеру, не понравится мне vBulletin Publishing Suite и захочу поставить обычный форум!
Вы при установке выбираете что ставить: форум, форум+блог, форум+блог+cms
 

Rassell

Гуру форума
Регистрация
7 Фев 2009
Сообщения
388
Реакции
52
Вы при установке выбираете что ставить: форум, форум+блог, форум+блог+cms
допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
 

lbachkur

Создатель
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
13
Реакции
1
допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
Потом можно доставить.
 

Shaman480

Создатель
Регистрация
9 Июн 2011
Сообщения
13
Реакции
8
допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
Форум ставится по умолчанию, к нему ты можешь выбрать что устанавливать cms и блоги. Можно поставить все, потом в админке отключаются они!
 

STRAIKER

Постоялец
Регистрация
10 Сен 2006
Сообщения
132
Реакции
28
допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
Если вы покупаете полную редакцию, то будет доступна только она. Но блоги и CMS легко отключаются. Сам форум является основной и ставится всегда.
 

Дмитрий Кесаев

aka Zlobniy Babko
Регистрация
10 Май 2007
Сообщения
1.332
Реакции
1.235
  • Заблокирован
  • #9
По этому поводу я сомневаюсь.. если сайт начнет набирать обороты , спалят.. рано или поздно
Не сомневайся!
Лицензия покупается на домен! А не на сборку!
Продукт можно юзать любой!
 

Stels485

Писатель
Регистрация
9 Июн 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Всем привет! ребята меня вот этот вопрос тоже интересует, я вот сейчас делаю форум на 3,8,7 и меня сильно беспокоит эта лицензия, если реально сайт будет набирать обороты, то разработчики дадут о себе знать, а если не разработчики То конкуренты точно абузу хостеру закинут, или не так, посоветуйте что-то
 
Сверху