dm.korolev
Гуру форума
- Реакции
- 96
Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто поделиться шаблоном SJ REVO ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто поделиться шаблоном SJ REVO ?
SJ Categories For Zoo (v.1.0.1 for Joomla 2.5.x & v.1.1.0 for Joomla 3.x)Ребят, а может кто подкинуть?
Ну так это и важно именно обновления и исправление ошибокЯ смотрел историю изменений этого шаблона от самой её первой версии 1.0.0, и особого такого я там ничего не нашел. В основном, с перехода с версии на версию происходили только незначительные изменения из которых: обновления и исправление ошибок, а так это версия, по функциональности и внешнему виду, вся та же самая...
Я смотрел историю изменений этого шаблона от самой её первой версии 1.0.0, и особого такого я там ничего не нашел. В основном, с перехода с версии на версию происходили только незначительные изменения из которых: обновления и исправление ошибок, а так это версия, по функциональности и внешнему виду, вся та же самая...
Устанавливался только шаблон. Версия 1.0 заточена под php до версии 5.6, если стоит php7, то при выводе ошибок проявляется множество ссылок на так называемые лишние символы, что как раз связано с версией php. Если установить версию 2.0, то в будущем будет необходимо меньше вносить правок в код, чем в шаблон версии 1.0. Но это лично мое мнение, кроме того в обновленных версиях шаблона больше возможностей для рендеринга, что определенно шаг впередВы делали сайт с quickstart пакета или только с шаблона? Знаю, что сайты на таких шаблонах рекомендуют делать не с пакетами быстрых стартов и то, что они необходимы лишь для внесения необходимых настроек в сам шаблон, но наверняка есть и те, у которых quickstart пакет становиться основой их будущих сайтов...