Скрипт Скрипты с ресурса CodeCanyon

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.145
Обновил правила - Всем ознакомиться.

В данной теме постим скрипты с ресурса Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Правила темы:
  1. Постить только свои скрипты - купленное только, или нулленый вами, за варез получите БАН за набор постов.
  2. Просьбы перезалить отправлять только Личным сообщение автору поста! Если Автор в бане или не отвечает, то пишите модератору раздела.
  3. Не нужно писать "Где взять ключ envato purchase code" - этот скрипт значит не зануленый, и без покупки или нулла его не установить.
  4. Дополнительно - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Правила оформления поста со скриптом:
Код:
[B]Название[/B]

[IMG]ссылка на картинку[/IMG]

[B]Демо:[/B]
ссылка на демо

[B]Скачать:[/B]

[hide]ссылка для скачивания[/hide]

Пример:

Contact Form Generator

contactformgenerator-590x300-03.png

Демо:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скачать:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Я не в обиде. И я много в чем розбираюсь, просто спрашивал про свижее версию, что бы его переписать, я смотрю код и если есть возможнось, что бы не делать кучу работы, переписываю код (КЛОН) но уже мой. А все эти халявные NULLED-ы для меня как шаблон, просто мне не хватает своих идей вот я и смотрю чужие Двигло. То что там будет похожее на их сайт мне всё равно, я краду только идею а не их КОД. :dead:
Могу сотни идей накидать, только это работа и она оплачивается. А так у меня норм работает генератор идей от природы ))

• Нравится
Реакции: FOXS
Могу сотни идей накидать, только это работа и она оплачивается. А так у меня норм работает генератор идей от природы ))
Мне бы идей столько, только по структуре конкретной, а то мне как-то заказали, типо ну зделай нам сайт школьный для частной школы, но блин доступ к своем у старому сайту не дают и к БД он у них на uCoz он облачный, а там за 20-лет столько инфы что я не собираюсь руками каждую страницу и видео бекапить с Браузера. Но говорят нет ты зделай такой же )) И что бы вся инфа там была со старого сайта и желательно на Laravel и что бы структура такая же была и Тема таже. Теперь сижу 2-нидели и думаю как бы с юкоза всё спарсить одим дыханием ))

Мне бы идей столько, только по структуре конкретной, а то мне как-то заказали, типо ну зделай нам сайт школьный для частной школы, но блин доступ к своем у старому сайту не дают и к БД он у них на uCoz он облачный, а там за 20-лет столько инфы что я не собираюсь руками каждую страницу и видео бекапить с Браузера. Но говорят нет ты зделай такой же )) И что бы вся инфа там была со старого сайта и желательно на Laravel и что бы структура такая же была и Тема таже. Теперь сижу 2-нидели и думаю как бы с юкоза всё спарсить одим дыханием ))
У меня там висит два сайта, но я заходил последний раз оч давно и не помню вообще что там за функционал и какие возможности из админки для владельца. Должно думаю быть что то подобное для переноса или скачать инфу или бекап, а его уже разобрать. Либо да, придется делать парер, парсер то тебе под 1 статью раз сделать и соберет он тебе все статьи. Главное что бы не заблочил Юкоз при парсинге

У меня там висит два сайта, но я заходил последний раз оч давно и не помню вообще что там за функционал и какие возможности из админки для владельца. Должно думаю быть что то подобное для переноса или скачать инфу или бекап, а его уже разобрать. Либо да, придется делать парер, парсер то тебе под 1 статью раз сделать и соберет он тебе все статьи. Главное что бы не заблочил Юкоз при парсинге
Там инфы очень много, много видео-фото. Выпускные-мероприятия, персонал-классы и Т..д, Юкоз он облачный, но там можно БД скачать, а это уже пол работы, да код темы. Через браузер тему смотреть это не то. А вот Парсер да может заблочить, и не только ёщё и IP/ а через VPN 200-лет будет парсить меняя каждые 10-минут страны.) Я им говорил давайте я вам примерно шаблон накидаю, а дальше вы сами ручками перенесёте всё, то они приУели когда увидели сколько нужно копировать и наполнять новый. Уже желею что связался с ними. )

Назад
Сверху