sadom
Постоялец
- Реакции
- 30
живых ссылочек на модули в темке не осталось.. у кого они есть плиз залейте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
живых ссылочек на модули в темке не осталось.. у кого они есть плиз залейте
Срок работы закодированного файла истек.Подскажите что это значит:
Fatal error:
The encoded file /www/domain.com/index.php has expired. in Unknown on line 0
?
Да я уже понял ))) Может есть у кого 2,4 ? Поделитесь пожалуйста.Срок работы закодированного файла истек.
Видимо файл кодировался кодировщиком триальной версии, либо выставлена дата окончания.
Модули активируются в админке, в верхнем меню Modules -> Install modules, справа будет кнопка инсталлировать модуль.Подскажите кто знает - как активировать модули в 3 версии ?
Ресурс scriptz(точка)co принадлежит шарлатану Флипмоду, не доверяйте его предложениям с низкими ценами, это кидала с Индонезии, то, что он пишет Open Source это "коряво" декодированый код, на любые ваши возмужения, он будет морозиться, но лапшу будет вешать до момента оплаты, как только деньги переведёте, сразу вспомните мой данный пост. Данная информация мне известна от людей, которые имели с ним дело.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что бы увидеть пост нужно зарегаться. Вкратце: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тоже хотели приобрести у него скрипт, но после общения стало понятно, что селлер мутный. На вопросы отвечал уклончиво, всеми силами старался впарить скрипт, типа "берите, завтра дороже будет".Ресурс scriptz(точка)co принадлежит шарлатану Флипмоду, не доверяйте его предложениям с низкими ценами, это кидала с Индонезии, то, что он пишет Open Source это "коряво" декодированый код, на любые ваши возмужения, он будет морозиться, но лапшу будет вешать до момента оплаты, как только деньги переведёте, сразу вспомните мой данный пост. Данная информация мне известна от людей, которые имели с ним дело.