Скрипты для Xedant Human Emulator

Kane

Постоялец
Регистрация
11 Окт 2007
Сообщения
155
Реакции
148
В этой теме хотелось бы собрать множество полезных скриптов для Xedant Human Emulator под различные нужды SEO оптимизаторов.
Также можете оставлять запросы на написание нужных вам скриптов.

Выкладываю немного переделанный вариант авторегистратора для форума _buzines.нэт:
 

deni.pc

Гуру форума
Регистрация
6 Сен 2006
Сообщения
201
Реакции
58
В этой теме хотелось бы собрать множество полезных скриптов для Xedant Human Emulator под различные нужды SEO оптимизаторов.
Также можете оставлять запросы на написание нужных вам скриптов.

Выкладываю немного переделанный вариант авторегистратора для форума _buzines.нэт:
*** скрытое содержание ***
Не качается, выдает: Этот файл всё ещё заливается!
 

smithws

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2008
Сообщения
480
Реакции
158
Не качается, выдает: Этот файл всё ещё заливается!
Действительно, выдает такую надпись...Однако прекрасно скачивается, с депозита во всяком случае.
Kane, возможно на Кседанте написать парсер вопросов-ответов mail.ru?
 

Hilo

Хранитель порядка
Регистрация
31 Мар 2008
Сообщения
929
Реакции
602
Внизу там есть Выберете откуда скачать:
Вот ссылки выкладываю сразу здесь
Заранее пишу - ссылки не мои, а того человека который их выложил.
 

Kane

Постоялец
Регистрация
11 Окт 2007
Сообщения
155
Реакции
148
Адаптивный переводчик google.translate

deni.pc
Все прекрасно качается. Будьте Внимательны.

smithws
Сделаю. Только сначала разберусь с парсингом в Хеданте. Пока что только с извратом это получается.

ALL
Выкладываю полезный скрипт перевода из любого языка в любой с помощью Хеданта.

 

vovan31

Создатель
Регистрация
16 Май 2008
Сообщения
49
Реакции
4
У кого-нибудь есть парсер кеев с вордтраста? Или же придется самому писать!
 

tim12

Гуру форума
Регистрация
29 Апр 2006
Сообщения
159
Реакции
54
ALL
Выкладываю полезный скрипт перевода из любого языка в любой с помощью Хеданта.
не весь текст забирает из файла для перевода, и не сохраняет перевод, только создает файл и в файле одно слово false
 

crazyyy

Постоялец
Регистрация
26 Ноя 2007
Сообщения
175
Реакции
150
Kane
Спасибо за переводчик. Но он выхватывает из тхт только первый абзац.
Как решить?

Кстати у меня переводит инг-укр, хотя скрипт я не модифицировал
 

baltazorg

Гуру форума
Регистрация
7 Авг 2008
Сообщения
200
Реакции
75
Может кто-то может пнуть в нужном направлении. На одном ресурсе при регистрации нужно заполнить несколько текстовых полей, только после того как все поля заполнены, становится активной кнопка "Регистрация". Но есть одно но, кнопка реги становится активной лишь только в том случае, когда текстовые поля заполнялись с клавиатуры, а когда поля заполняются эмулятором, то кнопка не становится активной. Чем можно сэмулировать нажатие клавиш?
 

crazyyy

Постоялец
Регистрация
26 Ноя 2007
Сообщения
175
Реакции
150
после заполнения текстовых полей поставь задержку в две секунды
 
Сверху