Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня крон нормально работает...z3rg - так может чтобы поисковики небанили всётаки стоит вернуться к доработке работы скрипта по крону ??
Пока терпимо можно и вручную запускать но всёже если даже 60 сайтов приходится заходить в админку жать обновить и лиш через время получать данные ...
Плюс идея для крона: автоматическая отсылка на мыло админа в текстовом виде таблицы со всеми параметрами
Кстате как есть крон у меня почемуто вообще незапускается я как я его уже только не добавлял и просто ссылкой и через wget неработает
Скрипт не работает правильно по определению количества проиндексированных и сылающих страниц, хотя бы только по тому что проверяят по имени домена (так как введён сайт с ВВВ и без) а необходимо по умолчанию делать запрос с именем домена с www и без, к примеру в яндекс для определения кол страницSquirrel, твой ип забанен, скрипт определяет правильно, проверяй по 1, а не сразу 1000 сайтов.
или перейди во время проверки в гугл и введи капчу
#url="domen.ru*" | #url="www.domen.ru*"
Странно, у меня 500 ошибка( после введения логина и паролис авторизацией по htaccess у меня проблем нет... всё ок...
может у вас неправильно прописана авторизация?Странно, у меня 500 ошибка( после введения логина и пароли
zsaz - внимательно смотрим скрипт и читаем ветку это уже давно естьбыло бы неплохо сделать дополнительное поле для заметок для каждого сайта.
Новая версия 1.0.9
база с 1.0.8 ничем не отличается
незабудте поставить права 777 на файл, up.txt и папку excel
скачать
*** скрытое содержание ***