o_nix
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.063
Это проверка одного сайта за запуск как я понимаю ?? нужно ещё крон через 5-10 мин поставить ??
999 - это число не должно быть менее количества сайтов вбитых в скрипт или должно ему равняться?? Подозреваю что первый вариант но пояснение
rand(1,999) - это выбирается случайный номер сайта для проверки???
Вопросы вероятно глупые .. извени в php нешарю ...
А почему ip динамический ?? ты на компе скрипт юзаеш или на какомто жутко хитром сервере с динамическим ip ..??
Просто какбы вся фишка в том что поставил скрипт на сервер настроил крон добавил сайты .. и после этого можно в любой момент статистику посмотреть с любого компа, кпк или даже телефона без привязки к софту и месту...
Для меня основная ценность именно в этом
999 - это число не должно быть менее количества сайтов вбитых в скрипт или должно ему равняться?? Подозреваю что первый вариант но пояснение
меня смутило ...где 999 число сайтов и посмотри будет банить или нет
rand(1,999) - это выбирается случайный номер сайта для проверки???
Вопросы вероятно глупые .. извени в php нешарю ...
А почему ip динамический ?? ты на компе скрипт юзаеш или на какомто жутко хитром сервере с динамическим ip ..??
Просто какбы вся фишка в том что поставил скрипт на сервер настроил крон добавил сайты .. и после этого можно в любой момент статистику посмотреть с любого компа, кпк или даже телефона без привязки к софту и месту...
Для меня основная ценность именно в этом