Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему-то перестала работать проверка доменов на срок регистрации. после запуска сразу выдает "Ошибка при обращении к серверу". также не получается добавить единичный сайт в список, ответ тот же. Если этот же один сайт добавлять через "Быстрое добавление" то проблем не возникает. Как мне победить проверку доменов на срок жизни?
не работает ссылка для скачивания.. обновите ссылкучто не доступен? пишите конкретнее!
Сегодня чекал - все пашет, пиар определяет. Скорее всего домен/айпи сервака в бане гугла. Могут помочь прокси (я не пробовал)z3rg - перестал определяться pr на сайтах, вне зависимости от того скользо саутов проверяеш,
Уже давно пишет что pr =1 хотя это нетак ... раньше необращал внимания сейчас хочется исправить тк pr обновился и нада определится на какие домены забить а какие продлить чисто изза пиара
Может ктото подскажет где что и как подправить ??
И попутный вопрос ... новая версия скоро ??
p.s. Нетерпячка
Когда добавляешь сайт/сайты ставь галочку без определения параметров.Не добавляются сайты появляется надпись Добавление нового сайта и дальше не загружается, че за хрень?
справку читал там описывается решение проблемы на Денвере а у меня прога стоит на фрихе (freehostia.com)
Что делать?