Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
3
Реакции
1
Привет всем! скажите пожалуйста по поводу входа через facebook, Действительные URI перенаправления для OAuth - какой нужно прописывать?
 

Alex73s

Постоялец
Регистрация
10 Июн 2013
Сообщения
51
Реакции
24
Привет всем! скажите пожалуйста по поводу входа через facebook, Действительные URI перенаправления для OAuth - какой нужно прописывать?
В чем проблема открыть зависимый контроллер и посмотреть?
А вообще, на сколько помню,а АП есть инфа по данному пункту.
 

ilussion

Профессор
Регистрация
14 Июн 2012
Сообщения
101
Реакции
39
поделитесь скриптом
 

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
3
Реакции
1
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сменить активную кнопку выбора оплаты, потому как добавляем новый метод, он автоматически стает активным? принудительно включати метод, все равно активен последний добавленый(((
 

Вложения

  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    8,3 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    13,9 KB · Просмотры: 13

Smokki

Писатель
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
9
Реакции
0
Всем привет, не подскажите почему банеры пропадают когда заходишь с телефона, и как можно сделать, чтоб они отображались на всех устройствах?
 

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
3
Реакции
1
Всем привет, не подскажите почему банеры пропадают когда заходишь с телефона, и как можно сделать, чтоб они отображались на всех устройствах?
Для каждого устройства имеются свои размеры, позиции! Допустим код на странице:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - ключевое слово указанное при добавлении позиции
- Посмотреть пример кода для позиции "Объявления - просмотр - справа" можно в файле "/modules/bbs/tpl/def/item.view.php"
- После того как позиция была создана и было указано место ее отображения в шаблоне, можно добавлять баннер указав
в пункте "Позиция баннера", созданную вами ранее "позицию".
 

Smokki

Писатель
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
9
Реакции
0
Я так понял вот эта строка отвечает за устройство: if(DEVICE_DESKTOP_OR_TABLET) : ?>. А как сделать чтоб и на телефоне они работали?
Просто с компа они есть, а с телефона они не отображаются.
 

Bauka

Гуру форума
Регистрация
17 Янв 2013
Сообщения
118
Реакции
58
Как можно сделать RSS? Этот код не работает...

<?php

$connect = new mysqli('localhost','root','root','baza');
header("Content-Type: text/xml");
echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>";

if ($mysqli -> connect_errno) {
echo "Failed to connect to MySQL: " . $mysqli -> connect_error;
exit();
}

?>

<rss version="2.0">
<channel>

<title>Название канала</title>
<link>ссылка на новость</link>
<description>Описание</description>

<?php

$rss = mysqli_query("SELECT *, DATE_FORMAT(publicated, '%d %M %Y %H:%i:%s') as publicated FROM bff_bbs_items ORDER BY id DESC LIMIT 10");
$rssfeed = mysqli_fetch_array($rss);

do{
echo "<item>";
echo "<title>".$rssfeed["title"]."</title>";
echo "<link>".$rssfeed["link"]."</link>";
echo "<image>".$rssfeed["img_m"]."</image>";
echo "<description><![CDATA[".$rssfeed["descr"]."<cdata>]]></description>";
echo "<pubDate>".$rssfeed["publicated"]."</pubDate>";
echo "</item>";
}

while ($rssfeed = mysqli_fetch_array($rss));

?>

</channel>
</rss>
 

Smokki

Писатель
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
9
Реакции
0
Спасибо, попробую размеры подобрать.

Привет. Ещё вопрос ро поводу sitemap, я почитал, но так проблему и не решил. Подскажите как поправить? Версия 2.2
 
Сверху