Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перелапаченный скрипт робина, используется вместо jpg - png и передача текста осуществляется не через кодирование текста а через транслит (искажений нету). В целом вполне работоспособен, хотя конечно хотелось бы еще кое- что улучшить. Например сделать работу с бд (текстовая или mysql) куда бы записывались параметры линейки а пользователю выдавался бы только код линейки. И еще хотелось бы сделать постраничный вывод бегунков и линеек как на сайте Для просмотра ссылки Войдиесть у кого нибудь полностью рабочий скрипт?
Ага, еще сделать проверку на год(високосный или нет), кол-во дней в месяце (28, 29, 30 или 31) и еще дохера чего
Ну реально такие точности не нужны. От того что бегунок будет сдвинут на 1-2 пикселя в результате таких погрешностей, толку мало. Здесь в общем то точность не так важна как удобство и зрелищность . Поэтому в общем то двигаться лучше в этом направлении. Например можно сделать анимацию какую нибудь (хотя в случае гифа это не сложно). Интегрировать с флеш и т.д.Ага, еще сделать проверку на год(високосный или нет), кол-во дней в месяце (28, 29, 30 или 31) и еще дохера чего
Зато у меня в линеечках из-за этого неправильно подсчитывает, сколько дней осталось ((( Линеечки пока в тестовом режиме!Ну реально такие точности не нужны. От того что бегунок будет сдвинут на 1-2 пикселя в результате таких погрешностей, толку мало. Здесь в общем то точность не так важна как удобство и зрелищность . Поэтому в общем то двигаться лучше в этом направлении. Например можно сделать анимацию какую нибудь (хотя в случае гифа это не сложно). Интегрировать с флеш и т.д.
Ну на это случай можно воспользоваться алгоритмом какого нибудь календаря да сделать точный расчет дней, недель, месяцев и лет.Зато у меня в линеечках из-за этого неправильно подсчитывает, сколько дней осталось ((( Линеечки пока в тестовом режиме!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Большое спасибо! Ну и я дура! Попробую!Ну на это случай можно воспользоваться алгоритмом какого нибудь календаря да сделать точный расчет дней, недель, месяцев и лет.
Это я уже сделала!Ну хотя бы склонения добавить... Месяца- месяц-месяцев
год-лет, день-дней
Зато у меня в линеечках из-за этого неправильно подсчитывает, сколько дней осталось ((( Линеечки пока в тестовом режиме!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся