Прошу простить за медленную реакцию. В последнее время отсутствовал в сети.
В указаном варианте вижу две проблемки. Суть не в незнакомце. Суть в другом:
1. Соединять два разнородных и чужих скрипта - занятие не для слабонервных. Особенно при учете, что "продажные скрипты" редко бывают хорошо задокументированы. Иногда они не только без комментов в тексте, но еще и зашифрованы.
Таким образом хорошему программисту иногда гораздо проще написать что-то с нуля чем делать из двух одно.
2. Американцы, и Прочие иностранцы при написании программ, скриптов, драйверов, прошивок и создании чего-либо вообще очень редко задумываются на предмет того, что существуют другие языки отличные от английского. И зачастую переделать результаты их труда так, чтобы они стали понимать кирилицу.... тоже есть проблемка.
В самом начале темы присутствует ссылка на один англоязычный скрипт, и дальше немного общения по теме как его привести к удобоваримому результату.
О чем бишь я. О том, что к сожалению проблема не в покупке, а в том, что покупка будет единственной тратой. После покупки может оказаться, что есть нечто, что не устроит тех кто потратил деньги, и что надо потратить еще энную сумму, для переделки скрипта в удобоваримый вид.
А к сожалению это скорее всего выяснится только после покупки. Хотя поинтересоваться у разработчиков этими двумя пунктами:
1. Есть ли поддержка кирилицы
2. Можно ли дорабатывать скрипт при необходимости (к примеру для связи с другой базой, или лдя подключения функции определения местного времени)
желательно.
Прошу простить за пессимизм. Просто у меня с интернет-программированием ну очень туго. Спасибо за проявленный интерес. В общем я пока жду.
По существу:
Посмотреть как реализована функция тайм-зон во втором и добавить её к первому не считаю сложным делом... Не асс пхп, но это сделать смогу даже я... Для себя считаю важным реализацию .htaccess, кэширования файлов и изменения размера бегунка при приближении даты...
Реализация может храмать в любом проекте, и даже платном... Кто-нибудь ставил скрипт, который можно взять с варезника, распаковать, кинуть на сервер и четыре раза нажав некст и начать пользовать? НЕТ. естественно. каждый модифицирует, что-то под себя... если проект будет типовым он не будет интересен... Модификацию считаю необходимостью!
Проблема с русским языком решается решается легко штатными средствами - iconv или при помощи подобной функции:
function iso2uni ($iso){
$uni="";
for ($i=0; $i < strlen($iso); $i++){
$thischar=substr($iso,$i,1);
$charcode=ord($thischar);
$uni.=($charcode>175)?"&#".(1040+($charcode-176)).";":$thischar;
}
return $uni;
}
Моё мнение по поводу комментариев диаметрально противоположно: русские не любят мучать себя лишней писаниной, а кодеры с запады ставят комменты к каждой функции... посмотри код любой цмс...
Про кириллицу ответ, для меня и так ясен, русских все в инете знают, и прекрасно понимают, что русские лучше с*здят или будут пользоваться говном, но никогда не потратят на скрипт эквивалент одного вечера с пивом...
Про подключение к другой базе отвечу так: есть форумы в виде модов к цмс? Сколько стоит его написать? А по времени?
То есть подключение к другой базе - это фича для конкретного человека, которая будет стоить отдельных денег и никогда не будет лежать в базовом пакете, ей там просто нечего делать...
Кто-то тут писал, что легче написать самому... Согласен. Могу написать и сам. НО. Этот скрипт будет пригоден для создания 10-20-50-100 линеек, и с учётом того, что никто, из вне, не будет проверять его на крепость... Файлы кэшироваться не будут, а будут генериться по запросу, база будет не нужна, т.к. чтобы подключаться к ней нужен нормальный класс... а на*** это нам русским парням?.. мы и так топором...
То есть резюмируя: для маленького сайта друзей пойдёт любой халявный скрипт из инета или из этой темы, конкретно... Для создания же хоть небольшого, НО СЕРВИСА линеек придётся потратиться...