Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вебпрограммированием не занимаюсь. А из своего небольшого опыта программирования могу сказать, что часто проще самому и заново, чем править чужую (а иногда и свою) работу.Дейстивтельно есть еще один человек. Это первое. Второе. Не проще ли исправить ошибку в том, что уже есть?
1) дешевле
2) сами можем.
Скрипт с большинством из указаных возможностей продается на каждом углу одними и теми же людьми от 30 до 50 у.е. Но в нем есть не все функции, что прозвучали как желаемый запрос. Если действительно хотите и можете помочь нам получить искомый скрипт, а себе заработать - напишите хотя бы какие из указанных фич Вы сможете реализовать и в какой срок. Так будет проще определить цену.Могу реализовать такой скрипт.
А какова цена вопроса то?
Пишите в ЛС
Я просматривала тему, написано много и разными людьми относительно требований. Посему, будет вернее, если вы мне напишите по пунктам 1.2.3. т.д., что надо, а я уж посмотрю, буду ли я вам полезна.Скрипт с большинством из указаных возможностей продается на каждом углу одними и теми же людьми от 30 до 50 у.е. Но в нем есть не все функции, что прозвучали как желаемый запрос. Если действительно хотите и можете помочь нам получить искомый скрипт, а себе заработать - напишите хотя бы какие из указанных фич Вы сможете реализовать и в какой срок. Так будет проще определить цену.
Если действительно надо, скидуйтесь и я свой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся под Ваши требования переделаю. На шару отдавать неохота, все-таки время было потрачено.
На шару отдавать неохота
Если действительно надо, скидуйтесь и я свой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся под Ваши требования переделаю. На шару отдавать неохота, все-таки время было потрачено.