lorens
Постоялец
- Реакции
- 23
интересный, будет время скачайте кто не качалAragorn написал(а):Вот выклвдываю прикольный и полезный скрипт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересный, будет время скачайте кто не качалAragorn написал(а):Вот выклвдываю прикольный и полезный скрипт
XSlaid написал(а):Не всё впорядке я просто не разобрался что к чему.
Щас всё работает...
у тебя php запущен на хосте в safe режиме, в этом режиме нельзя устанавливать или изменять лимит времени на рабочий скрипт... если нужен скрипт и есть доступ к настройкам фтп то измени в php.ini:Tomson написал(а):У меня МСН и Яшку показывает, а вот с Гугла результат такой "/"
Warning: set_time_limit() [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]: Cannot set time limit in safe mode in /www/08/........../aaa/googleindex.php on line 8
Причём лимит менял на 0 и на 1. Кто-нибудь подскажите, в каком направлении копать?
сегодня гугль поменял выдачу...тоже пришлось в своих скриптах искать причину - минут 40 ушлона обдумывание... итолько потом дошло, что дело не в скриптах...Kiberb написал(а):У меня не работает гуугль.. за то все остальные работают.. в чём трабл.. немогу понять!..
Классный скрипт
единственное гугля не хочет работать
кто знает что переделать подскажите плиз