igrok54
Постоялец
- Реакции
- 17
При всех недостатках Scanerlink у меня твердое мнение, что это лучший скрипт для продвижения сайта.
Когда я регил свои два первых сайта через 1PS.ru (пару лет назад) я в то время делал линкопомойки, размещал ссылки на каталоги, как положено молодому бойцу...
Потом стал пробовать эти линкопомойки скрывать от поисковиков через robots.txt, теги <noindex> - короче, как только мог.
Так мне приходили письма от каталогов, о том, что мои ссылки не индексируются только со скриптов Сканерлинков...
Вывод: это единственный скрипт, который реально отслеживает ранее установленные ссылки.
Хотя трояны - огромный минус.
Поэтому было бы здорово, если б профиксили его нормально и выложили народу...
Когда я регил свои два первых сайта через 1PS.ru (пару лет назад) я в то время делал линкопомойки, размещал ссылки на каталоги, как положено молодому бойцу...
Потом стал пробовать эти линкопомойки скрывать от поисковиков через robots.txt, теги <noindex> - короче, как только мог.
Так мне приходили письма от каталогов, о том, что мои ссылки не индексируются только со скриптов Сканерлинков...
А вот с Vetton Links Directory таких писем не помню... Может все-таки Scanerlink чуток модифицировали... Хотя в этом утверждении не настаиваю.Scanerlink -- это украденный Vetton Links Directory 2.7.4
Вывод: это единственный скрипт, который реально отслеживает ранее установленные ссылки.
Хотя трояны - огромный минус.
Поэтому было бы здорово, если б профиксили его нормально и выложили народу...