Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И спасибо за тёплые слова
Какую полезную информацию несут эти высказывания?Спасибо, буду устанавливать о результатах отпишусь в форуме
Доброго времени.
Спасибо за локализацию. Поставил и тестирую локально.
Возник вопрос по настройкам:
Можно ли как-то в настройках сделать так, чтобы при выборе категории, к примеру, "Земельный участки", в этом разделе пользовательской части для клиента в фильтре подбора ("Характеристики" в админке), вместо "Жилая площадь" показывалось "Площадь участка". Это считаю логичным и правильным, т.к. для квартир должно быть "Жилая площадь" (кв. м.), а для объявлений о продаже земли должно быть "Площадь участка" (в сотках). Это реализуемо?
Посмотрел на код страницы на предмет "дружбы" с поисковиками и возможности успешного/адекватного индексирования для поисковой выдачи.
Итак...
<title> - есть, берётся из названия объекта.
<meta name="description" content="" /> - есть, заполняется из короткого описания для списка объектов.
<meta name="keywords" content="" /> не заполняется вообще никак (?)
Отсутствует в принципе Canonical Links, что было бы не лишним.
Кроме того, html lang="en", нужно менять в файлах ручками, как я понимаю, а не в настройках админки.
Присутствует код для google-analytics, тоже, наверное, правится или убирается в файлах ручками, а не через админку...
Это пока первое, что сразу бросилось в глаза при сравнении с CMS на которой работаю несколько лет (инет-магазин).
Видимо дело не в банах. Причём совсем не необоснованных.Друзья! В связи с частыми, необоснованными банами, решил приостановить деятельность. Отныне техподдержки и обновлений на форуме не будет. То есть обновления будут, но только для клиентов и тех кто сделал донат. Ссылки стёр. Пропал как стимул так и смысл. Прошу понять! Спасибо.
Все предупреждения истекли по сроку.1) Предупреждение - Флуд
2) Предупреждение - пользуемся кнопкой "редактировать" - не набиваем посты!
3) Предупреждение - Флуд
То есть обновления будут, но только для клиентов и тех кто сделал донат.