Burunduk1982
Постоялец
- Реакции
- 133
Сейчас, ради интереса , добавил используя mp3 поиск, в свой плей лист 2 одиковых трека....
Название файла после добавления и обновления ip у обоих одинаковое.
Исходя из этого можно рассуждать что название файла формируется из ip юзверя И чего то еще (точно не используется название и исполнитель трека).
Название файла состоит из 12 символов... IP юзверя состоит из 12 символов (3и из которых точки).
на счет длины названия файла и ip это просто совпадение, т.к. даже если предположить, что ip шифруется чем-то, то шифр у одного ip будет один, следовательно все файлы будут называться одинаково. Другой вопрос, если идет какае-то беспорядочная генерация символов, хотя и это исключено, т.к. файлы постоянно доступны по тойже ссылке с одного ip. Я пробовал как-то, до решения последнего вопроса с работой скрипта, пробовать хэшить ip, id, mail, pass... но на все сочетания типа mail@mail.ruip, mail@ip, idmailip и т.п. жизни не хватит, это только если быть уверенным на 100%, что здесь чистый MD5 и только он, а не что-то другое... может есть у кого знакомый криптор, который сможет на глаз определить какой метод шифровки или хэширования стоит за названиями файлов?))) я всетаки думаю, что md5, чистый или какой там, но md5 - интуиция редко подводит))
P.S. думаю стоит попробовать сочетание ip без точек и какуе-то часть ссылки /arr1/arr2 или как там!?
P.S.S. почему-то даже кажется, что солью... причем в роли соли выступает ip юзера... хэш обрезается повидимому на 12 символов (или столько, сколько символов в ip юзера) в начале и N в конце
P.P.P.S. А может тут вообще изврат, путем сложения хэшей или вычитанием и т.п.. Кто знает, какой изврат пришел им в голову))
А тут недавно слышал новость, что ВК поставили на особый контроль, после того как мелкий нашел в ВК книгу поваренного анархиста и что-то там сделал с собой не хорошее. После этого директор ВК получил официальное предупреждение от прокуратуры Спб... думаю, как вскроются многочисленные факты нарушения авторских прав пользователями ВК, а также как минимум 1000 групп на подобии поваренной книги анархиста, ВК закроют... либо будет чистка функционала...