WiZXaK
Причиняю добро
- Реакции
- 873
Я поясню 1 раз.Ну тогда уж обоснуйте почему ересь ?
Вы используете общие выражения вроде: «по серьёзному» и голословные «бесплатный движок - тупик». Которые каждый поймет по своему. При этом основываясь только на свой негативный опыт, подробностей которого мы не знаем.
Хотя вариантов куда больше. А кроме того можно под другим углом смотреть на вышесказанные вещи: не «тупик», а стартап. Ваше «по серьезному» - зависит от ниши бизнеса (к примеру был кейс где 1 сделка с лейдинга стоила ;600-1000 $), а там только 1 кнопка «Заказать» на пресловутом WP.
Еще момент:
Вы сами говорите о том, как вы начали и к какому пониманию пришли поняв принципы работы некоторых вещей. Советуя готовые решения, вы лишаете человека опыта и понимания, если он сам делает проект (в случаи если он обращается к специалисту выбор движка будет зависеть от области познаний специалиста).
В принципе я не ставил себе целью вас в чем либо переубеждать, а уж тем более доказывать. Основных проектов на бесплатных движках у меня 3 и демонстрировать их на форуме я не собираюсь. Примеры реальных проектов при желании вы найдете сами (Для просмотра ссылки Войди
Кроме всего прочего, ТС ищет конкретное решение, основным критерием которого была «бесплатность». Отвечая в его посте «берите платное» - есть ересь.
Так же, если вы поднимите свой взор на мои посты хотя бы в данной ветке, то увидите, что я нисколько не ущемляю заслуг того же битрикса, и даже рекомендую его при наличии средств.
При неумолимом желании флудить - пишите в личку.
А данная дискуссия о личном опыте и однобокой точки зрения была тупиком.
P.S: да простят меня админы за флуд.
Последнее редактирование: