Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скрипт]Скрипт интернет магазина 24ОК Профессиональная версия
Нормальная на сайте версия.
Разраб решил, что продается плохо и нужно идти по пути престы и мадженты. Продавать плагины и сервис. Там так и написано. По моему вполне правильное и оправданное решение.
на странице сравнения магазина с конкурентами написано "База данных MySQL, MS SQL, Oracle Не требуется!" это чего такой большой и функциональный движок и без базы данных работает чо ли? Как им тогда управлять полноценно?
бегло сравнил версии. отличаются как весом, так и содержимым. В версии ТС 12 языков. да и папочка больше весит, что значит и ценностей в ней больше. Радует очень, что есть мост для 1С. Так что качайте, не пожалеете
поставил себе это чудо-юдо полазил 5 минут и удалил.Админка никакущая,что бы добавить товар надо тоже поползать поискать эту функцию,в общим одним словом не советую тратить время и скачивать.
Да, если судить по описанию, шоп должен быть вовсе ничего, а вот на практике - неудобный очень, зараза, админка мудреная весьма. Хотя - дело привычки, если хорошенько подумать , то можно работать. Минус, он же и плюс - движок без мускула, при большом количестве товаров будет тормозить. Настроек куча, подозреваю, некоторые можно поправить в инстале сразу (на свой вкус), чтобы потом не морочиться. Темы немного мудрено делать , неудобно мне кажется. До практического использования этого продукта я еще не дошел, увы, хотя перспективы там есть (еще и развивается пока автором ).
Что то у меня есть подозрение, что автор магазина написал его по книге...
У меня была книга по пхп для начинающих... так там пол книги отведено на создание магаза... а подозрение в том, что админки что в книге, что тут, очень похожи... внешний вид тоже, пашет все без базы...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.