Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас работаете? Прошу прошения за нескромный вопрос, но действительно ли выгодно торговать отечественными запчастями через интернет? Там же ведь цены на них не так высоки.В свое время когда решал аналогичную задачу сделал все на обычном osCommerce.
shop.autosimbirsk.ru
А сейчас работаете? Прошу прошения за нескромный вопрос, но действительно ли выгодно торговать отечественными запчастями через интернет? Там же ведь цены на них не так высоки.
ну на шопскрипт бочку котить не нужноврядли, я видел объявку о помощи парня у которого 2-3 тыс товара на Shop-Script и он просил оптимизировать кого нить запросы и базу, а то тормозила нереально.
:read:Я делал сайт по запчастям для hyundai на Joomla + Virtue Mart - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Гемора очень много с импортом базы запчастей в csv. Поэтому мой совет - это брать что-нибудь платное. Я сейчас купил Shop-script Premium. Сижу разбираюсь.
Вопрос. Видел ли кто дополнения или хаки для Virtue Mart + 1С? Только те которые действительно работают, а не просто так называются.