Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баги правилиПодскажите пожалуйста, чем закончилась затея доработки скрипта yanaidu? Кто-нибудь исправлял баги или писал дополнительные модули?
Баги правили
Доп модули не писали
А жаль
Вы не в курсе с кем можно пообщаться насчет исправления багов? или может сами занимались?
Показал бы хоть что вышло! или кинь сайта в личку хоть поглядеть бы что вышло у тебя.yanaidu это полный хлам в дырках если хотите собрать городской портал на мой взгляд "как я сделал" взял ДЛЕ и заказал под него модули + переписал код практически на 50% и все . Все это обошлось в 600$ + то что надо по ходу дописывается.
Показал бы хоть что вышло! или кинь сайта в личку хоть поглядеть бы что вышло у тебя.
Меня тоже интересует типа InstantCMS - там модули дорогие и их много надо, шаблонов нет. Так что нужно CMS но только с модулем оплаты на сайте, пополнение лицевого счета SMS, биллинг, электронные кошелькт. Не заете на какую CMS делать ставку, какую выбрать для социалки, городского портала? Спасибо.Меня это тоже смущает, в принципе система по всем параметрам подходит, кроме устойчивости к нагрузкам.
Может кто подскажет CMS с таким же функционалом как InstantCMS, чтобы не собирать все покубикам.
Бери джумлу или ДЛЕ в них уже все реализовано что тебе надо и модули бесплатно можно скачатьМеня тоже интересует типа InstantCMS - там модули дорогие и их много надо, шаблонов нет. Так что нужно CMS но только с модулем оплаты на сайте, пополнение лицевого счета SMS, биллинг, электронные кошелькт. Не заете на какую CMS делать ставку, какую выбрать для социалки, городского портала? Спасибо.