Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Например закидываешь в клауд.майл.ру видео, и получаешь ссылку на скачивание.Привет. Существует ли какой-то скрипт, чтобы я туда закидывал ссылку, оно мне возвращало ссылки на скачивания?
Ну так для этого скачай плагин из Для просмотра ссылки Войдиуточнил вопрос, видимо не поняли друг друга
Ну так для этого скачай плагин из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там есть под разные браузеры. Открыл видео, нажал на зеленую кнопку и скачка видео началась.
Попробуй программу Download Master, он отлично тянет видео благодаря плагинам "Video Services" идущих в комплекте. Прекрасно хранит историю в древовидной структуре - по годам, месяцам, дням и т.д.нужен аналог в виде скрипта, чтобы можно было вести историю скачиваний и тд....
А зачем какой то скрипт? Может подойдет добавить расширение в браузер?Привет. Существует ли какой-то скрипт, чтобы я туда закидывал ссылку (Ютуб, Вконтакте, Вимео и тд), а оно мне возвращало ссылки на скачивания видео файла на флешку?
Привет! Существет интересный довольно простой сервис.Привет. Существует ли какой-то скрипт, чтобы я туда закидывал ссылку (Ютуб, Вконтакте, Вимео и тд), а оно мне возвращало ссылки на скачивания видео файла на флешку?