Volanter
Гуру форума
- Реакции
- 74
Их там 4, в config.ini посмотри.проверил, приходят письма может конечно не со всех хостеров и там не мыльники а один мыльник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их там 4, в config.ini посмотри.проверил, приходят письма может конечно не со всех хостеров и там не мыльники а один мыльник
У меня вообще 0catch лежит сейчас, даже руками не могу зарегить. А по поводу капч - когда ресурс оклеймается могу завязать на *** скрытое содержание ***. В итоге получится около $1 за 1к акков. Надо?
У меня вообще 0catch лежит сейчас, даже руками не могу зарегить. А по поводу капч - когда ресурс оклеймается могу завязать на *** скрытое содержание ***. В итоге получится около $1 за 1к акков. Надо?
Ок. Займусь как только 0catch поднимется Частенько он что-то валяться начал.
довольно гиморная софтина. ручной работы много нужно делатьда есть программа, это LayeredPanel
*** скрытое содержание ***
довольно гиморная софтина. ручной работы много нужно делать
точно, это было зря. посидел немного, порегал акков это софтиной. нормально жаль, что нельзя настроить формат сохранения данных. так бы сразу пакетные задания для ред батона можно было делать
поставь хайд 200 или больше **х так просто палить хосты, продавца знаю писал он мне исправно, сейчас да че-то не отвечает, нужно еще коечего написать...да есть программа, это LayeredPanel
*** скрытое содержание ***