Это независимо от того сколько сайтов добавляется?
ДА это не зависит хоть 10 хоть 10 000 все равно он по <meta ... должен рестануть в админку!
Добавлено через 13 минут
Подскажите, возможно ли реализовать работу с антикаптчей через домен ac-service.info и насколько это актуально?
Судя из новости на их сайте:Также интересно, можно ли встроить в программу функцию, чтобы:
-
E-mail и
Контактные данные брались из файлов, в которые в свою очередь можно подгружать соответствующие списки мыл и имен.
-
Название и
Описание проекта также брались рандомно/последовательно из определенных файлов (по аналогии с Maxim)
И очень хотелось бы все-таки увидеть реализацию прокси
))
В личку если не сложно скинте мне "максимку".. Я просто её в глаза не видел! Посмотреть, попробовать потягаться )) но в любом случае то о че вы говарите невозможно сделать без изменения кода программы...
На счет AC да это можно! Завтра обнавлю (к стати говаря реально в десятки раз быстрее работает !).
На счет проксей - ГОТОВТЕСЬ
Как скоро не знаю но готовлю гандиозные планы
Вот слехка приоткрываю завесу:
Чекер проксей
Работа по ним соответственно
Адурла в яшу (во все что только можно и в блоги и ...)
Адурла в Гошу
Адурла в раму
Адурла в яху
Адурла в MSN (ХЗ мож зря время теряю !?)
Адурла в Liveinternet
Адурла ещё в парочку счеткиков
Ну и + по закладкам научу наверно адурлить..
Да и много ещё всего
Вы ток на счет счетчиков люди отписывайте ато кроме вразумительного про ливенет ни чего не слышал!
PS. Как не прискорбно но барыга в душе всетаки вылез и потянуло меня на то чтобы делать все на платной основе. Не знаю как вы к этому отнесетесь ??? МОЖЕТ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ СТОИТ ? Но по цене он будит не дорогой (покрайней мере в совокупности продуктов от конкурентов (надеюсь смогу её создать!?) ) Для нуледа естественно скидки будут!!!
PSS. Готов принять человека в комманду (в помошниках пропишу в эбауте проги).
Нужен человек который сможет адекватно предоставить релевантную инфу по популярности и требуемости сайтов в которые нужно адурить...
Просто не в абиду...: На нуле очень сложно людей в рамках держать ! Вас блин попросиш не флудить а красибо по теме писать (соблюдать шаблон и тематику) а вы ? Всё тему блин в хаус превратите. Хоть эта тема славо богу живет пока без хлама )) Я НЕ ОБОБЩЯЮ ! ПРОСТО ТАКИХ БОЛЬШЕНСТВО!
PSSS Каму не сложно и уже пользовался моей прогой и знает что это за фрукт прошу отписать конкурентов и что именно в них понравелось больше и что в програме просто вырубило ? Просто переписывать по 10 раз не охота! Уж написать за раз но качественно и с учетом ваших капризов! (просто как я понел прога понадобилась в основном дорвейщикам, а субкультура эта очень капризна !)) )