Складчины на плагины, темы и прочее для Osclass

Pavel219

Постоялец
Реакции
8
Здравствуй "__pes". Относительно твоих высказываний "И вобще эта тема стремная, складчина, пипец...сАвок.", согласен на 100%!
А по поводу "Тем кому надо давно приобрел этот продукт", так такие форумы для того и есть чтобы помогать в решении разного рода проблем, искать совместные решения и делиться тем чего не жалко!!!

Относительно плагина "Custom Field Enhancer", повторюсь... Если кто то приобрел и не желает выложить, готов за разумное вознаграждение или обмен индивидуальными решениями провести обмен!!!

Полностью согласен и тоже готов.

Seoadd

Гуру форума
Реакции
94
Купил этот плагин, нужен был для проекта. Поюзаю, отпишусь как он в работе.
<-------------- добавлено через 377 сек. -------------->
Нет мультиязычности, придется допиливать, вот это очень плохо. У меня проект направлен на несколько стран и придется дописать.

Pavel219

Постоялец
Реакции
8
Нет мультиязычности, придется допиливать, вот это очень плохо. У меня проект направлен на несколько стран и придется дописать.
Выложите или продайте в л.с.

djodofin

Постоялец
Реакции
137

Держите Easy Translator для перевода...

В марките Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Видио Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если не жалко скинь плагин Custom Field Enhancer
Можно в л.с.

Вложения

• easy_translator.zip
    25,5 KB · Просмотры: 167

glavriba

Создатель
Реакции
1
Короче, если кто реально готов скинуться на шаблон Violet - пишите в личку. Не знаю сколько народу напишет, но если никто не хочет скидываться, то сам куплю. Подожду еще дня 3-4. В паблик не буду выкладывать в ближайшее время.

saintangel

Постоялец
Реакции
19
Всем привет есть желание скинутся на новый плагин
Google Maps Pro
Плагин Google Maps Pro позволит Вам использовать карту Google на главной странице сайта, в поиске и на странице объявления.

Это позволит пользователям более удобно искать объявления и видеть местоположение сразу на карте.
Карта на странице объявления
    • Вы можете с помощью короткого кода вставить карту в нужном месте на главной странице
    • 18 цветовых дизайнов карты на выбор
    • Настройки позволяющие включить использование в карте различных элементов управления
    • Настройки высоты и ширины карты в пискелях или процентах
    • Задать максимальное количество объявления для отображения
Карта на странице поиска
    • Вы можете с помощью короткого кода вставить карту в нужном месте на странице поиска
    • Настройки позволяющие включить использование в карте различных элементов управления
Как выглядит такая карта на главной Вы может посмотреть на примере нашего шаблона Violet:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

__pes

Постоялец
Реакции
118
Всем привет есть желание скинутся на новый плагин
Google Maps Pro
Плагин Google Maps Pro позволит Вам использовать карту Google на главной странице сайта, в поиске и на странице объявления.

Это позволит пользователям более удобно искать объявления и видеть местоположение сразу на карте.
Карта на странице объявления
    • Вы можете с помощью короткого кода вставить карту в нужном месте на главной странице
    • Задать максимальное количество объявления для отображения
Карта на странице поиска
    • Вы можете с помощью короткого кода вставить карту в нужном месте на странице поиска
Как выглядит такая карта на главной Вы может посмотреть на примере нашего шаблона Violet:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я плагины от этого чувака не советую.
2 плагина покупал ответов ноль. Как правило плагины глючат.
Последний плагин paypal врлде объявы не удаляются пока сам плагин не удалишь и кошелек не работал.

saintangel

Постоялец
Реакции
19
Я плагины от этого чувака не советую.
2 плагина покупал ответов ноль. Как правило плагины глючат.
Последний плагин paypal врлде объявы не удаляются пока сам плагин не удалишь и кошелек не работал.

Протестировал вот этот плагин всё работает от этого разработчика, всё понятно в установке и подключению.
Ultimate Social Login

Сверху