dellymedia
Мой дом здесь!
- Реакции
- 358
у меня к сожалению нетА для XenForo 1.5.2 - 1.5.5 есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня к сожалению нетА для XenForo 1.5.2 - 1.5.5 есть?
Простите за наглость, просто отчаялся я уже найти нормальный стиль. Если можно, если Вас не затруднит, вытащите пожалуйста чистый стандартный(Default) стиль из XenForo 1.5.5, самому никак не получается, выходит только пустой XML и всё. Или любой стиль от Artodia кроме Latte для XenForo 1.5.2 - 1.5.5. Буду Вам очень признателен.у меня к сожалению нет
Подскажите какие поля дублировались? Что значит дублировались? Приведите пример пожалуйста, чтоб было понятно что за дубль строка?Тоже установил, появилась проблема с формой регистрации, все поля дублировались.
Вот решение:
Вообще не сливаю, просто подбераю и не чего не нравится. Даже сайт ещёне запустил. Один был кривой, второй не понравился партнёру, да и посмотри внимательно, что мне скинули то, 1 и тот который кривой, minty стоит и не очень нравится. а остальные платные и не где денег не надыбатьКуда сливаешь стили то?) тебе тут уже накидали кучу, на других сайтах тоже и все мало)