Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Полная версия 1.11

IgorBond

Постоялец
Реакции
17
Печаль, беда... не встал корректно модуль. В админке при создании комплектов в таблице пишет Notice: Undefined index: product_id in /home/мой_сайт/public_html/admin/view/template/module/chain.tpl on line 89 (несколько таких нотайсов из-за разных строк). В виджете комплекты не видит. При загрузке страницы товара на секунду появляется таба "специальное предложение", а затем также за секунду благополучно исчезает( Может быть еще какой модуль, который позволит делать комплекты товаров? Уже две недели в поисках и в танцах с бубном с имеющимися модулями.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

FATius

Постоялец
Реакции
161
Печаль, беда... не встал корректно модуль. В админке при создании комплектов в таблице пишет Notice: Undefined index: product_id in /home/мой_сайт/public_html/admin/view/template/module/chain.tpl on line 89 (несколько таких нотайсов из-за разных строк). В виджете комплекты не видит. При загрузке страницы товара на секунду появляется таба "специальное предложение", а затем также за секунду благополучно исчезает( Может быть еще какой модуль, который позволит делать комплекты товаров? Уже две недели в поисках и в танцах с бубном с имеющимися модулями.
Предупреждаю заранее, скачать файл стоит денюшек, модуль работает отлично! Прошу мой пост не удалять, т.к. с администрацией обсудил вопрос выкладывания платных файлов!

Для версии 2.0

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для версии 1.5

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

MrSlade

Постоялец
Реакции
5
Я готов купить модуль. Уже бы давно купил, но обсуждаемый тут модуль разработчик больше не поддерживает, а платить 1,4к руб. за модуль без поддержки не хотелось бы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, можно ли где-то увидеть демо (админка и фронт) предлагаемого Вами решения?

FATius

Постоялец
Реакции
161
Я готов купить модуль. Уже бы давно купил, но обсуждаемый тут модуль разработчик больше не поддерживает, а платить 1,4к руб. за модуль без поддержки не хотелось бы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, можно ли где-то увидеть демо (админка и фронт) предлагаемого Вами решения?
фРОНТ ДЕМО
Скрытое содержимое для пользователя(ей): MrSlade

аДМИНКА
Скрытое содержимое для пользователя(ей): MrSlade

Последнее редактирование:

20sheff11

Создатель
Реакции
0
Нужен модуль комплект который будет самим товаром, а в него будет входить другие товары, есть у когото под версию 2,1,0,2

ioh

Участник
Реакции
4
А как насчет версии 1.5.6? Работает?

Jul13

Писатель
Реакции
0
Добрый вечер! установила модуль, но в карточке товара где необходимо создать комплект не работает кнопка "ДОБАВИТЬ КОМПЛЕКТ". Подскажите, пожалуйста как можно решить проблему! Версия опенкарт 1.5.6.1

Последнее редактирование:

Roman5457

Создатель
Реакции
2
Обнаружил такую проблемку - Кол-во товара стоит 100, добавляем комплект, сохраняем и кол-во товара становится 1!
Попытка изменить кол-во на 100 ни к чему не приводит, все равно 1, а если через Batch Editor все ок!
Но если снова зайти в карточку товара, НЕ трогая комлекты, сохранив опять получаем кол-во 1

Кто сталкивался, как решили?
opencart 1.5.2.1, комплект из шапки
есть решение этой проблемы или патч на 1.12 где решена эта проблема

hartiara

Писатель
Реакции
0
не понятно, какой пароль от архива

Сверху