Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачал поставил. Что то не понятно как это всё работает. Кто то пробовал это?

Ну вот и слили gagen. Сейчас начнется..

setup.doc в архиве лежит, все описано, сам не проверял и не копался, думаю даже замарачиваться не буду. Дерзайте. На денвере вроде фурычит.

Хватит мусолить, ни кто ничё не слил.
This page was saved using WebZIP 6.0.8.918 (Unregistered) on 11/24/08 21:24:50.
Если вы считаете, что это слили то бог с вами.

Это только к HTML страничкам относится, если ты считаешь, что PHP тоже сливаются таким способом, то я даже не знаю, что тут мусолить =)

Так в предложенном скрипте не только хтмл странички... Там и пхп код и яваскрипты... Попробовал поставить, как написано в инструкции. Все криво, косо и не работает ничего...
Ну да... лажа полная :(

Так в предложенном скрипте не только хтмл странички... Там и пхп код и яваскрипты... Попробовал поставить, как написано в инструкции. Все криво, косо и не работает ничего...
Ну да... лажа полная :(
Именно так и есть. Ставил на разных хостах, папка img отсутсвует. Видимо не доложили в дистрибутив. PHP файлы есть, рабочие, выполняют свои функции но вот как аукцион не пашет. У меня есть заказчики которые хотят этот аукцион. Разговаривал с разработчиками такого аукциона, цены заламывают за движок аж 6000$. Вот хочу как то решить с этим движком. Готов купить но рабочий и за разумные деньги без дизайна и т.д. сам всё сделаю. Нужен голый движок

Нужен голый движок

это с роду не гаген, слил его вчера (без особой надежды на правду) посмотрел а инстала то нет, не чё нет, голимые страницы. посмотрел инструкцию а инструкция то о вмшоп партнерского! гаген! )))

не тратьте время, лажа это., хотя можно заценить скок народу скачало его,)) скоро тема с аукционами загнеться с нашими "горе манемейкерами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху