Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь то попробуй:Под скажите какой логин, пароль в админку. никак не могу попасть???
Тогда всё просто, заходишь в мускул, находиш таблицу admin_pasword открываешь её для редактирования, перед этим с помощью MD5 получаешь хэш любимого тебе пароля/ Например для пароля dmin он будет :21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3. А вот тебе ссылка на образование его.безрезультатно. никак не могу попасть
Так качай отсюда, здесь сам закачивал, всё работает. Мускул если надо выложу. Пароли искать в таблицах с названием user, pasword, ну это я к примеру. Всё что касается данных паролей они хэшируется, так что не забывайте, простая запись не пройдёт. Будут вопросы, в личку. Да забыл напомнить, для того что бы побежали аукционы, не забудьте запустить кронHekker за совет спасибо. Я тут полазил по бд. Не нашел не одной таблицы связанной с админкой. Видать левату какую то скачал из интернета. По всей видимости БД не полная. Сам сайт работает нормально. Единственно счетчике не бегу
Мои поздравления. А теперь внимательно проверь права этого пользователя, боюсь они немного тебя не устроят, возможно он не админ. Лучше найди администратора. Удачи.Ураааа я попал в админку! Там оказалось логин nikitos, пароль 123qwe
Итак поставил аук на хост. И вот тут началось интересное. Програмирую крон, и как я его только не крутил, не выходит. Аукционы в итоге запустил, но вот время в прямом эфире не бежит а только после перезагрузки страницы. Если кто столкнулся с подобным глюком давайте подскажите. Если доведу до ума выложу рабочую версию. Жду предложений и подсказок.