Теоретически верно, при использовании nginx-a сводится к прикручиванию nginx-accesskey. Подробнее здесь Для просмотра ссылки ВойдиИспользуйте nginx и давайте прямые ссылки ..нет смысла их прятать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теоретически верно, при использовании nginx-a сводится к прикручиванию nginx-accesskey. Подробнее здесь Для просмотра ссылки ВойдиИспользуйте nginx и давайте прямые ссылки ..нет смысла их прятать..
2 kozax89
все, что написано на примерах - идеально ))))
и я думаю что данных случай лучше всего подходит для моего сайта
в данном случае
кстати ошибка 403 - как ее настроить? какой файл по умолчанию, в панели управления ее нельзя задать...
Я вот только не пойму, мы прописали, что эти файлы отдавать нельзя, поставили на них ключ F, а где установлено, что по рефам с сайта они будут работать?можно также запретить скачку файла по ссылке с вне сайта
в .htacces прописываем
RewriteEngine on
RewriteRule .(jpg|gif|png|css|mov|swf|dcr|exe|rar|avi|vob|zip)$ - [F]
список файлов - это расширения которые запрещаем.
Я вот только не пойму, мы прописали, что эти файлы отдавать нельзя, поставили на них ключ F, а где установлено, что по рефам с сайта они будут работать?
Максимум что сделал, это перестал Download Master качать, а браузеры как качали, так и качаютRewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?flv-mp3\.com/.*$ [NC]
RewriteRule .(mp3|jpg|gif|png|css|mov|swf|dcr|exe|rar|avi|vob|zip)$ - [F]
Максимум что сделал, это перестал Download Master качать, а браузеры как качали, так и качают